みんなのレビューと感想「捧げられた奴隷は悪魔憑きの王を虜にする」(ネタバレ非表示)

ヒロインが…

絵も綺麗でお話も作り込まれていて期待です!
    えっちシーンもまだ少ないですが、綺麗で良いです!

ただ、ヒロインに若干いらいら。
    近づくなって言われてるのに近づくし、
    そんでもって押し倒されたらいやとか言ってるし。。
    自分で近付いたんだから自業自得なのでは?
    これで王様が罪悪感感じちゃったら気の毒だし、事情を知らない衛兵や侍女が目撃するリスクもあると思うんですよね。
    そこまでお話を求めなくても良いのかもしれませんが、せっかく素敵な設定なので勿体無いなあと。

まあえっちなハプニングがないとお話進みませんもんね、仕方ないか。

これは…一人を溺愛される物語なのでは!?

試し読みだけ見ました。
    本来怖いとされる陛下が実はとても優しい心の持ち主でした。
    ですが、ヒロインを見た瞬間顔色が変わり、迫ってきます。
    これは一人を溺愛するストーリーだと踏みました!
    もう少し貯めてから読みますが、楽しみです♡

展開気になる

王様すごく優しいひとだった。
    悪魔が取りついているけど、今後どんな展開になるんだろ。
    なんとなくサラが救世主なんじゃないかなって思う。
    全部読みましたがまだまだ始まったばかりで何もわかってないけど、とてもおしろいです。

表紙を見てホラーかなと思ったけど、まさかの優しい男性相手役でホッとしました!悪魔は出てくるけどエクソシストとか怖い感じの話ではないです。

試し読みで射抜かれました!面白そう!!これは読んでみたいと思いました!どうなっちゃうんだろう!ヒロイン幸せになってほしい〜!

by h.y.r.h

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、お話もとてもいいと思います。ただ、ヒロインのキャラクターが、どうしても好きになれない…という点で、星1つ減らしました。

おもしろいです

表紙の雰囲気で内容をイメージしていたのでもっとダーク感が強いかと思いましたが良い意味で裏切られました◎
    続きも楽しみにしています。

良き

悪評高い悪魔憑きの王さまは実はとてつもないイケメンっていうことでしょうか?無料お試し読みだけ読みましたがおもしろそう。

いやいや〜

えっ👀⁉️これで 配信終わり?面白そうなので、勢いで 読んだけど…イヤ〜続きを早く読みたい‼️他の方と 同じに 少しまとめて 配信されるの待ちます‼️

面白そうな展開にドキドキさせられましたが
    まさかのおあずけ!

もう少したまってから一気読みしようかな?