みんなのレビューと感想「「声で気付かれちゃうよぉ…」夏の暑さで理性蒸発! 我慢できずに死角でSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

フルカラーで全体的に綺麗に描かれているので良いですね。難点はそれぞれ1話単発って事で物足らないかなぁってとこ。ヒロインも皆可愛いし、少し極端なとこあるけどリアルなストーリーだし…悩むなぁ

by Namihei

憧れのイケオジにお酒の力を借りてアタック!!
    その可愛い仕草にイケオジも❤️。
    廊下の死角で。誰かが呼んでるのにやめないイケオジ。。。見つかったらどうしよう?

良い

試し読みだけでめちゃくちゃ良い感じでした。目当ての作家さん以外の方も割と良さそう。みんな似たような系統で描かれてるからかな。

こういう見つかりそうで見つからないスリル満点な感じは好きですね。女の子も可愛い子ばかりなので、どれを読もうか(購入)迷いますね…

一話を読みました

一話目を読みましたが、良かったです。楽しかった!まぁ、そんな変態プレーはなく、普通でしたが、それも含めて良い!

好き

内容も絵も凄くいいんですが60ポイントはやはり高いですね。ポイントに余裕がある時だけ読むようにします

珍しくフルカラー版を選びました。この作品集はカラーが断然よかったです。1話目良かったけど、向き合って立ってする対位の醍醐味が足りなかったなー。

フルカラーが出る前に、読んでたので今回は読んだことない話を購入しました。フルカラーの方がいい!と個人的に思いました♡

コレコレ

色んなタイプのものが読めて、タイプの先生見つけることが出来るこの感じが好き。冒険して見たことない先生のを読むかどうか迷ったり。楽しみが広がります。

おもしろい!

えっちな感じですごく良かった!
    イラストも可愛くでほんとにかってよかったー!
    何度も読んじゃいますね!

by mint00