みんなのレビューと感想「遊馬先生の愛は重くて甘い」(ネタバレ非表示)

派遣切りにあい、住むところも追われ救いの神だけど…ただの同情しやすいタイプの方なのだろうか。
    可哀想だからと猫をたくさん保護してしまってトラブルに発展するニュースもよく見かけますが、そこからヒントを得たのでしょうか…
    もしかしたら問題提起になる作品⁉︎と思いながら読み進めていますが、うーん…続きは読みたいけどもう少し魅力あるキャラならハマれたかもと購読を続けるか悩み中です😔

いつも優しすぎるご近所のイケメン、1話でもうすでに甘やかし方がスゴイ!
    ただのご近所さんじゃない感じですね。これは過去に二人になにかあったか、相当病んでるのか…ってくらい笑
    拾われた後はどんな扱いになるやら♡

お試し読みから始めました!
    最初はキュンキュンしながら読んでいたのですが
    後半から遊馬先生の豹変が残念な感じもありました、、、
    絵はとても好みなので読んでみようと思います

by daimi

派遣切りにあって、1ヶ月後には食なし、宿なしになるヒロイン。
    捨てネコの如く、近所のイケメンに拾われて、、、
    近所に目の保養になるイケメンうらやま。

拾われ

就職が難航し、派遣自分なりに頑張って働き4年目なのに、派遣切りとなり、一月後には出なくてはならない。おまけに雨にも降られて

全てを失ってしまったヒロインが近所の先生に拾われるお話です。先生の優しさは、ちょっと度を超えている気がするので、どんな過去があるのか気になります。

無料分の1話だけ読んで見ました、先の方が言うように本当にまだ何も言えない感じ。
    なので☆3つ。もう少し話数も増えて無料分も増えた時にポイント使うかも決めます。

無料分を読みました。突然の派遣切りにあったヒロイン。ご近所のイケメンヒーローに拾われる⁉︎続きがとっても気になります

気になる。。

絵が好みなのでとりあえず最新話まで購入。
    遊馬の怪しい感じ、気になります。
    ストーリーはここからどうなっていくんだろうー

1話読みましたが、絵が好みなのでポイント使って読もうか迷いどころです。あと数話無料で読めたら、、続きが気になって読んでしまっていたかも(笑)