みんなのレビューと感想「愛おしいからもう一度」(ネタバレ非表示)

思ってたより重い

親友の愛都に恋心を打ち明けようと決心している愛之助。
    なのに告白する前に何故か強引に愛都に抱かれてしまう。
    そして気付くと大学での見覚えのある光景。
    そして何度も何度も同じことを繰り返してしまう。

タイムリープ物って時間軸とかが難しく、このお話もしっかりとは理解出来なかった。
    それでも愛之助と愛都の苦しくて切なすぎる想いがひしひしと感じられて胸が痛くなった。
    友人2人がなかなかいい味出してくれていてほっとするけど、神様っていったい…?
    タイムリープは無事止められたけど、未来の話は正直読みたくなかったな。残された側が辛いから。

こんなの

泣いちゃうに決まってるじゃぁぁぁぁん!!
    愛都の愛は歪んでなんてない。
    願いが歪んでしまっただけ。
    この深い重い内容を上手く一冊の単行本にまとめてるなぁー
    いい意味で展開がころころ変わって(読者が理解していく)面白かった!!
    作者様の他の作品も読みたいなぁー

絵が綺麗ですね〜。
    神社でお祈りした事で始まってしまうループですが、神様は人に悪い事を起こさせるようなお願いは受け入れないと思うので、お祈りをした時に悪い霊が近くにいて悪さをしたのかな?とか勝手に考えてます。
    面白かったです。

by 猫M

途中苦しい…

はーーーーー:( ;´꒳`;):
    苦しい…わしシヌかと思った。
    愛おしいってこういうことーーーーー!!!
    相方大事にしようと思った。。。
    明日の朝ごはんはアイツの好きなもん作ろうと思います。

良かった!ハッピーエンドで(T-T)
    とても絵がかわいくて即買いしたのですが
    最初の展開にドキドキしたのですが友人達も
    とてもいい子で無事ハピエンに終わって安心しました!最後の特典の部分がかわいすぎ♡

それぞれの願い

お互いに相手が好きで側に居たくて願ったことが ループの原因で お互いにループを回避しようと行動した結果が辛い…
    友人達は凄く理解のある仲間だし 最後はハピエンだったけど エンドレスな作品

by current

続きが気になる

まだ途中までしか読んでませんが、面白い!結構激しいのでほっこりBLを求めている方は要注意です。なんでこんなに面白いのにBLのランキングに無いのかなぁ他所の漫画サイトで知りました。

素敵な4人

好きな子のために死なせないために何度もループして助けようと何度も何度もループして。3人の友達がみんな同じように頑張っていたのをしってハッピーエンドになればいいな。

最後泣きました

ずっと気になってた作品だったけど、購入してよかったです。日部くんの愛情も、のすけくんの可愛さプラス最後で見せる姿も本当に良かった。

by A0818

作者買いです!!

ループものかぁ
    まだ無料分だけですが続きを読み出したら一気見しそうw
    プレビューのネタバレ読んではいるので、さらに気になるソワソワ((・ω・))

by 蒼季