みんなのレビューと感想「隣の上司は絶倫イケボ~耳からイッちゃう甘濡れセックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
展開早っ
声フェチにはたまらないよね‼︎
好みのイケボで電話越しに聞いちゃったらドキドキする!みつけたら、イケメンなんて最高🎵
ただ、展開が早くてえぇってなっちゃったな。
誠実さがあって発展してほしいな。by LEGOりぃ。- 0
絵がかわいいし、イケボってだけでよき!
展開はめっちゃ早すぎたけどその辺はそういうジャンルだからね!
色々恋愛らしいことはこれからするのかな?by bゆみゆ178z- 0
絵が好みで購入しました!!
主人公が声フェチで共感出来る所もありつつ上司がこれまたかっこいい。続きが気になるので引き続き買いますby Ubub- 0
良いね
イケボって良いよね!
初めましての上司を誘うだなんて早過ぎでしょ!
がっつく女が…って言ってたのにどうなってんの?!by たあまま。- 0
イケメン営業の日比野さん。イケメンでイケボ。
声フェチのみずほは、新人時代に社内の電話で聞いた人を探していてーby つぼつぼ総合病院- 0
顔
イケボだけではこうはならないでしょう。
顔も声もいい独身男、最高の相手。これからちゃんと恋愛してほしいです。by パン大好き子- 0
無料話読みました。
TLだからなのかエッチまでの展開か早い。
ずっと探してた相手だからしかたないのかもだけど、あって直ぐに致してしまうヒロイン。
絵は綺麗だけどストーリーはイマイチかな。by ピカピカエンジェル- 0
ずっと気になっていた作品。2話無料となっていたのでさっそく読みました。ちょっと展開早いかなぁと思ったけど、期待通りでした!この先どうなるのかも楽しみです。
by じもとラブ- 0
信じられないぐらいにエロ良き
絵もめっちゃキレイだし、ストーリーも悪く無い。好きな声にゾクゾクするのって、なんかわかるし、それが強いのか、そうか、そりゃムラムラするよね〜!!って思える。
描写もエロさがしっかり出てて好みです。
順調過ぎるから、この先何かあるのかな〜??ひたすらエロくて幸せで楽しく終わるのかな〜??
どっちでも、読んじゃう作品です。by まにゅの- 3
イケボ!大好きです💕私は男性の顎のラインフェチか、イケボフェチだと思います🤣仕事中にかかる電話にイケボさんからだったら、上がります!
by ししさあ- 0