みんなのレビューと感想「バケモノとケダモノ【タテスク】」(ネタバレ非表示)

謎で魅力的なコンビ

絵がしゅっとしていてキレイで好きです。
    初老と野獣(バケモノ)のコンビは個人的には新鮮でどんなストーリーになるのか?興味もそそる設定でした。この二人の間の関係性が言葉で表せない、友情?師弟?恋人?主従?結果、他者である距離感が何ともいえない感じが気になりいいです。

by KO.ME

ある意味ピュア?

受けのおじ様がかなり性欲に真っ直ぐで、ある意味ピュアなのかなーと思いました。
    化け物ちゃんは可愛いです。勘違いされる見た目だけど、しっかり優しくて、天然でほっこりします。
    おじ様はちょっとおじいちゃん寄りの見た目に見えてしまい、途中で購読を断念しました。
    ストーリーは良かったです。

何これ!可愛い!好き!
    おじさま、エロかっこいい。。。
    カヴォ、可愛すぎる。。。最初はうしおととらのとらを思い出しました。。。
    とりあえず無料の3話読みましたが、今後の展開が楽しみすぎる。

by Qoo0526

評価が低いので応援投稿します!
    バケモノとイケオジのとても新しいストーリー!!
    続きが気になるけど、無料3話だとおそらくみなさん続きを買う判断がつかないんじゃないかと、、、、面白いのでおすすめなんですが。。

見た目の醜い獣のカブォがどんどん可愛く見えてくるストーリーです。
    健気で一途でとってもかわいい。初めて知った人との温もりに縋るように一生懸命付いていくのが可哀想かわいいでした。

純粋なバケモノのカヴォが一見上品だけど、性欲強めな人間のリアンに振り回される話。

カヴォが素直でとっても可愛い。
    無料分読んだけど続きが気になります。課金するか考え中。

正反対な2人

ビュアなバケモノと飄々として自由な性格のケダモノは正反対だけど最終的には幸せになるのかなあと思わせてくれる、ボーイズラブもありだなあと感じたストーリーです。

気になる

タイトルと絵が気になったので無料を読みました。もう少し読みたい!
    襲われていた男を助けた化け物??でも、男の話を聞くと襲われてはいなかった。。化け物に優しくしてくれる怪しい男。今後が気になりますね

無料の3話だけ読みましたが
    すごい何か初めての感じのお話です!!!
    人外、おじ受け(しかも誘い受け)で
    しかもバケモノのほうは照れ屋で可愛い(^^)
    続きどうなるのか気になります。

めちゃ好き

人外で一番好きな漫画かも....
    おじさんの色気がやばい....
    絶対無理だと思いますが
    アニメ化したらめちゃくちゃ刺さる人にはささりそうです。