みんなのレビューと感想「縁交わるはぐれもの」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで、話も面白かったです!最初はもっと喧嘩カップルみたいな話だと思いましたが似た境遇の2人が段々と惹かれ合っていく様は惚れ惚れします。種族は違って寿命の違いとかでてくるかもしれないけどあえてそこまで話をズルズル伸ばさずに完結にしてくれてるのでハピエンでとてもしあわせな終わり方です!

カラス天狗カッコいい!

もう、細目の俺様カラス天狗にメロメロです。
    もっと二人のイチャイチャ見たかった。
    見どころは他の方も書いてましたが、
    二人が出会い、お互いを理解しようとする
    プロセスです。

読みやすい

人外ですが違和感なく読めました。出会いは最悪だったけど、少しずつ2人の距離が縮まっていく感じがよかったです。また、ストーリーが進むにつれて、2人の成長が感じられてスッキリ読めました。

課金して一気読みしてしまいました。セクシーなシーンは多くないですが、心がきゅんとなるところがあって読み続けてしまいます。キャラ的に魅力的なので続編があったら嬉しいなと思います。

おもしろかった

2人が、どんどん惹かれ合っていくのが良い。
    烏天狗もかっこよく、絵が綺麗です。
    話のテンポも良く、引き込まれ続編出たら是非見たいです。

なよなよしくなくてめっちゃ良かった!

作者さんは知っていたけど、作者買いというわけではなかったのですが、絵もきれいで話も良かったです!ぜひ続編が読みたいです!

良い

良かったです。絵も綺麗で、物語もお祓いを仕事にしている、青年とからす天狗と現代ものではないですが、違和感なくすらすら読みます。お薦めの作品です。

鴉天狗様のイケメンっぷりが最高です。
    妖怪は人を魅了させる存在だと思っているので、イケメンの受け様がよかったです。
    続きも読んでみたい作品です。

by 猫M

作者さんの別の作品が好きで購入してました。こちら、お試し読みましたが、短過ぎて内容よくわからず、購入ためらってます。絵は綺麗で読みやすいです!

面白かったです!

女々しい受けが苦手なので、この主人公は私の好みでした!カッコ良かったです。内容もさらっと読めて良かったです。