みんなのレビューと感想「お試しだけど、どこまでシちゃう?」(ネタバレ非表示)

高校からの同級生で大学も同じ、部屋も隣の2人。
    お試しのうちに本気になっていく。モテる攻めのノンケは実は、高校の時から、ゲイである受けのことが好き。
    王道ですが、やっぱりこういう話は好きだなと思いました。

相思相愛👉💓👈

お互い高校生の頃から意識し合ってて、偶然お隣に引っ越して出会い😅片思い失恋したて🥺介抱からのゲイばれ😣突然の告白♥️ハプニングだらけ‼️

うん

チャラい攻めを想像して読み始めたけど
    見た目がってだけで全然素直でどちらかと言うと県道とか弓道やってそうな
    理想の鈍感男って感じの可愛い人だった

試し読みしました~
    絵にひかれて読み出したけど、なんだか不思議に感じです。まさかの人から突然告白される…の先が気になりますね

イケメン!!イケメンだけど、ちょっと、ぬけてる??というか感情があまりわからない同級生のイケメン。それが、なぜか、お試しで付き合うことに…。

by MMYM

作者さんの作品が好きで読ませていただきました。この作品のストーリーは、まだまだですが、この作品も面白くなると思うので読み続けます。

盛り上がりもなく終わった

ストーリーは置いておいて、イケメン(攻)と平凡(受)髪の色とホクロ以外は同じじゃん。
    見た目そんなに変わらないので、平凡とイケメンの境目が分かりませんでした。

作者買いです。蒼間先生の描く受けちゃんが好き!!キスですぐトロトロになっちゃう所もたまらんっ!!八重歯も可愛かったです。

よかった

高校からの同級生で大学も同じだけど、正反対の2人がちょっとしたきっかけからお試しで恋人になり、惹かれていくのがよかったです。

by sjj1004

色っぽい

受けが色っぽくて良かったです。お試しながらぐいぐいと体の関係になっていくのですが、エロだけではなくストーリーも楽しめました。