【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(8ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
切ない
明るく振る舞っている主人公が、性で周りに揶揄われる。切ない気持ちになりました。ガッツリストーリー重視な内容でエロは少なめ。面白いです!
by ebちゃん- 0
同性愛であることを学校で知られしかも寮生活
からかわれたり嫌がらせに近いイタズラを受けそれでもマスクと笑顔に見える目元で乗り切っている主人公が健気で可愛くて読み始めました
短いお話なので深い心理描写は少ないのですがお話の展開や表情の描き方がお上手なので物足りなさはなかったですby 癖っ毛- 0
スイ先輩と春虎くんが結ばれてよかったー!
春虎くんがスイのことをとっても考えていて素敵です♡ここで終わってスッキリですが、もっとラブラブな続きも見たかったです!by 虫とりあみ- 0
寮で同室になった高校生のきゅんきゅんな青春ストーリー。純で優しい二人を応援してしまいます。絵も綺麗だしはまります。
by りするめだか- 0
良き良き
とにかく読みやすいし、なんか少女漫画みたいでかわいいしかっこいいからとても応援したくなる。しかもエロの部分も良い
by choco- 0
主人公がかわいい!
ゲイバレして、寮で肩身の狭い思いをしている主人公にある日、同室に後輩が入寮。
この後輩春虎くんがまっすぐ!素直!そして主人公が大好きすぎる!
常にきゅんきゅんしながら読んでました。
主人公も中性的だけどかわいいが全面にでてて花丸なビジュ。
社会人になってからの彼らのイチャラブも見たいなぁ。by ルージュ01- 0
私にはあわなかった
カミングアウトというか、バレてしまって、マスク生活開始の時点でガッカリ。
ノンケイケメンが突然気になるパターンも萌えず。
人気な作品でレビューの評価も高いけど私は苦手要素しかなくてむりでした。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
周りのイジリや発言がイジメレベルで
不快な中 攻めの春虎くんが
一途で表情の溢れ方に癒やされます。
話数的に早め展開だけど
今後色々あるのかなぁby ぷられーる- 0
初めてBLみました。主人公のスイは、人がいいというより卑屈な感じ。周りからいじられてるとはいえ、自分からもいじめられポジションにいく感じにモヤモヤ。それから、周りのからかい方も幼稚すぎだし、勘違いするなよも心配してるふりですごく酷い言葉で残念すぎます。春虎くんもスイを気に入ったのだろうと思いますが、どこに惹かれたのかはよく分かりません。
by polu- 0
2人の純愛がすごくあたたかくて微笑ましくてとても幸せな気持ちで読めるまんがです。どんな結末が待っているか、とても気になります。
by ててまり- 0