みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
かわいい先輩とかっこよい後輩の絵で雰囲気が柔らかくて読みやすい。先輩の周りの人たちが、からかわず流してくれる人がいればなと思う
by ちえこさん- 0
かわいすぎる~
スイがとにかく可愛すきて、春虎も本当に良い!
だけどふたりそれぞれが時折みせる本音がせつなくて涙が出そうになってしまいました
読後感がとてもよかったです!!by ちよきち- 0
からかうのはよくないなあと思うけど、男子校ってこういう感じになってしまうのかな。2人の寮の部屋にあるでっかいクマさんにいやされます(*∩ω∩)
めっちゃよかった!
スイ先輩と春虎最高♡
ずっと辛い思いをしてきたスイ先輩に勇気と自信を取り戻してくれた春虎☆
2人が愛おしくて応援したくなりました♪
もっとこの2人を見ていたい♡by 匿名希望⭐️- 0
凄い評価が高いのですが、まんがなのにマスクしてるのがとても違和感。
と湧いて、イラストがキレイなので読んでましたがby 虫にんにん- 0
号泣
スイ先輩が今まで傷ついてきたこと、春虎への気遣いを見てると号泣です。今まで本当に辛い思いしてきたんだろうな…(泣)と胸を締め付けられる場面多数ですが、スイ先輩と春虎が2人とも本当に優しくて、きゅんきゅん締め付けられることも多数です。
スイ先輩はかわいいし、春虎はかっこいいし…購入して良かったと思いました。by urushim- 1
絵も綺麗で見やすく、話の内容やシチュエーションにもキュンとする要素もあり、次々とサクサク読めてしまいます。
by るるるんさん- 0
広告で気になってた作品です。
スイの友達とかまわりのゲイいじりシーンは少ししんどかったですが、春虎とスイのほのぼのした関係はすごく癒されました。by 安永- 0
何回も読んでしまう
久しぶりにBLを読みましたが、
絵は綺麗だし2人とも可愛いしかっこいいし、相手に対する一つ一つの行為が愛おしく感じます。
BLを読んだことの無い人もこれは読める気がします。by 春夏秋冬☆- 0
BL好きでは無いけどハマった
広告から来ました。
特にBL好きでもないですが、それでも読んでいてハマってしまいました。
二人の心の動き、好きな人に幸せになって欲しいと願う気持ち、ピュアな恋模様と少しのえろにやられました。
えろについてもかなり真面目に描かれているなぁと思いました。by 団子の子- 0