【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(10ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
面白かった
恋愛慣れしていないふたりのぎこちなさがたまらなくいいです
粋のこれまでの辛い寮生活を春虎が幸せなものに変えてあげられてよかったby ねこぷりん- 0
とても良い
広告で流れてきて好みの絵柄だったのでお試しを読んだらいつのまにか課金して全部読んでしまった…続編希望します!キュンキュンできて純愛でとっても良い!
by にゃーnnnn- 0
きゅんきゅんきゅんきゅんが止まらない、、ふたりがほんとに可愛すぎて尊くて、、暖かくて自然と涙が出てきます。ずーっと幸せでいて欲しいカップルです。
by RURINCHA- 0
無料分読み終わりました♪
面白かったので次月分のポイント入ったら読もうかな
私は女で男性が好きだけど流石にどんな男性でも良いから付き合いたいなんて到底思えない
ゲイの人だって自分のタイプとかあるだろうし
ゲイだから近寄りたくないとかずっと揶揄ってくるとか言いふらすとかかなり可哀想かも
ん・・でも実際バレたらこんな風に揶揄う人居そうな気もするけど
悪気無く揶揄う人って
第三者から見たら悪気しかないイジメの1種だよね・・
主人公って身長凄く低い感じなのかな?
1番小さいサイズ着ててもダボダボになってる感じなら可愛いかも
ラストがスゴイとこで終わったけど
好きな人のお腹チラ見した位で勃〇しちゃうとか
あるあるネタなんだろうか?
同性でないと共感しづらそうなシーンやけど
高校生位だとそういうもんなんだろうか?by 菜々77- 0
ちょー良い!
春虎くんの女子力が高すぎてびっくり!こんな近くに女子力高い人いたら尊敬する。ゲイとか関係なく受け入れられる社会を望みます
by kkammb- 0
マスク生活も長くなり、顔を隠すメリットも感じていた中でこのお話を読みました。高校の寮が舞台で、日常生活も同じだと隠し事がしづらい環境下。本当の気持ちを隠す為にマスクをつけている…読んでいて切ない気持ちになりました。
春虎くんのまっすぐさが、その気持ちを溶かしてくれると良いなと思います。来月、ポイントが復活したら続きを読みたい作品です。by おかゆず- 0
可愛すぎる…
スイ先輩の可愛さが破壊的すぎる…
いや、受け身が純粋ってよくあるんだろうけど、また違うタイプなの。
これは良い…!by りりろん- 0
広告を見て気になり読んでみました。初めてのBLでしが、キュンとして読むことができました。切ない部分もあったりしましたが、さくさく読めちゃいます。おススメです。
by ごまめんこ- 0
広告に釣られ…
広告に釣られて、読み始めました!ゲイバレすると大浴場に入れないとか、触られても嬉しいでしょと言われるとか、悲しいエピソードも。頑張れー!
by きなこんこん- 0
えー。
もぅつらすぎるよね。かわいそうだわ。健気だし生きづらすぎるよね。結ばれてほしーねー。二人ともいい子だしね
by ファイナル07- 0