みんなのレビューと感想「私、魔王。―なぜか勇者に溺愛されています。(コミック)」(ネタバレ非表示)

最高❗️尊いな~

絵が可愛すぎる~、少女漫画最高❗️
    この作品はヒットだわ❗️
    絵、設定、内容どれもピカ一❗️
    魔王のセシリアVS人間の勇者オリヴェルと闘いますが、セシリア弱すぎでソッコー負けます…
    勇者から仮面を取られると、美少女のセシリアを見た勇者は一目惚れ💕
    セシリアを自分の家に連れ込み一緒に暮らします~セシリアは囮にされてると思い、オリヴェルの一方的な溺愛に気付きません…
    セシリアは超絶可愛いし、オリヴェルはイケメン❗️二人の噛み合わない生活ですが、オリヴェルの溺愛が重くて面白いわ❗️ニヤニヤしちゃう~
    面白い作品に出会えて大満足❗️

魔王討伐に向かった勇者一行
    魔王と対峙した勇者は難なく魔王を倒し、
    面を被った魔王の素顔を見てしまった勇者は、あろうことか魔王に一目惚れ
    エリクサーを惜しげもなく使い魔王を助け、転移魔法でさっさと自分の屋敷に魔王と一緒に帰ってしまった勇者
    とにかくデレデレの勇者、溺愛されてるのに何か裏があると思っている魔王ちゃん
    一方通行の溺愛っぷりが素敵です(笑)
    無料分が終わったので、課金して読みます!

溺愛の理由は中盤以降に。

別サイトで完読してから此方で二周目読んでいます。
    序盤は胸焼けレベルの溺愛ぶりを見せ付けられますが、徐々に勇者が可愛い魔王ちゃんに惚れたほんとの理由も見え隠れ。魔王城に残されたメンバーや追加登場人物も色々イイコなので、ゆっくり読み進めて貰いたい作品です。

by ANG

可愛すぎる魔王‼️

まず、絵がとても可愛いです。
    話は仮面を取った魔王は、すごい美少女で勇者は一目惚れしてしまいます。ちなみに、勇者はこれが初恋でした❗
    そして、セリシア(魔王)を自分の家に連れて帰ってしまいます。
    勇者と魔王の温度差が面白いです‼️
    また、変態みたいになってしまう勇者の様子も面白いです!!

完全無敵の勇者オリヴェルが魔王セシリアに一目惚れして持ち帰りに笑ってしまいました。
    どんなにツンをされても折れない強心臓。立派としか言いようがない。
    第二の勇者ソラの住んでいる世界にトリップして、その日に就職先ゲットって凄すぎます。
    またセシリアに対しての溺愛が海より深過ぎる。

by ys28k04

大した力を持たない魔王が可愛い少女で、勇者の一目惚れの初恋、そして溺愛っぷりが変態気味という色々んんっ?てなる設定が上手くハマってます。勇者が溺愛を隠さないのも良い。勇者強すぎるのでもしかして勇者が魔王って事になるんじゃ…。とりあえず1日1話無料分は読み進めたい。

私は好きな話です。魔王に一目惚れ&初恋した勇者の話。絵も可愛らしくて、ほのぼのします。魔王を取り戻そうとする手下達?返したくなくて、戦う勇者(笑)何の戦いかよう分からなくなるよね。連れ去られてから、どのように溺愛されるのか、つづきが楽しみです。

魔王×勇者って

大体魔王が男の方が多いけど、こんなに可愛い魔王でしかも可愛いなんて最高すぎる!しかも溺愛ものなんてめっちゃ好み!オリヴェルも異世界に行ってしまうなんて…これがきっかけでセシリアとの仲も進展するかな…!?続きが楽しみすぎる!

by 香留

愛しの魔王様♡

魔王様なのに激弱だし、
    魔王様なのに勇者にお持ち帰りされてるし、
    魔王様なのに威厳は皆無だし、

魔王とはなんぞや!?

可愛らしく鈍感な魔王様と
    変態でアイタタタな勇者
    お似合いです♡

聖女が玉砕する所まで読みました。
    頑なにセシリー呼びを拒否する魔王ちゃんがかわいいです。天然で、鈍感で、仲間思いで。勇者達が溺愛するのも仕方ありませんよね。
    まぁ、今のところ報われる気配は全く皆無。