みんなのレビューと感想「私、魔王。―なぜか勇者に溺愛されています。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

セシリアかわいいー!こんなかわいい魔王なら、誰も討伐できない(笑)そして、単なる勇者じゃなかった 遠い昔の約束を果たしに来てたんだって分かって、ただのギャグ漫画じゃなかったー 深い!!

やってる事凄いけどほのぼの。

勇者が王命に背いて魔王を自分の元におく…と文章だとシリアス感あるが、実際はほのぼの安心して読める作品。恋愛面も特に進展もないけど、いい!そのままでいい!というタイプのやつです。

初日無料分読みした

勇者の魔王への溺愛っぷりが振り切れてて見てて清々しいですね(*´艸`)魔王も名ばかりで普通に可愛い女の子だし、楽しく読めちゃいますね(*-∀-*)ゞ

可愛い…

可愛いが過ぎる聖女と彼女をデロデロに溺愛する勇者。いやぁ、よく思いつくよねぇ…
    でも、やる時はやるのよねぇ、勇者。魔王軍がよわっちすぎるのも、可愛すぎる

やばい。
    これ好き。おもしろい。
    1話無料で読んだら止まらなくなった(笑)
    勇者メッチャイケメンでかっこよし。
    魔王ちゃんもかわいいし。

by C29

私、魔王。ーなぜか勇者に溺愛されてます。

勇者オリヴェルが魔王に一目惚れしてしまった(笑)そのあと仕事放棄(魔王討伐)、少女を監○(魔王を○禁)と悪行三昧…の漫画です(笑)

ほっこりします

ぷにちゃんが、スゴく好きです。この原作が大好きで、漫画化してキャラの良さが倍増で嬉しいです。ものすごい溺愛デレデレですが、癒されます。

16話まで読みました。魔王様かわいい。確かに魔王討伐にいってこんな可愛い子が出てくるとは思わないよね。勇者の気持ちもわかる。ちょっと変態入ってるけど…今後2人はどうなっていくんだろう。

スタートから可愛い、面白い、びっくり、うけるで、どんどん読みたくなりました。魔王だけど可愛くて弱い。ツッコミどころ満載です。

by SNUN

いいかも

何か魔王と勇者の関係と言うよりも ほんわかしているみたいですね。主人公が可愛くて 魔王と言うよりもメイドちゃんのようです(^^)