みんなのレビューと感想「最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い【タテスク】」(ネタバレ非表示)

絵がいい‼︎

ダメ王子のフリをして自分の能力を隠している主人公。できのいい双子の弟と常に比較され、周囲からは蔑まれ皇族扱いもされない。そんな状況だけれど、弟を帝位につけるため、双子の2人が協力していくストーリー展開がいいです^_^弟のレオの性格の良さにも癒されます。

まだ無料分ですが

うーーーん…
    出涸らし王子が2面性を持ち裏では超ハイスペック&暗躍する帝位争い。
    内容的には割と好みの設定ではありますが、無料分のみの今の所 正直飛び抜けて面白いと言えるところがまだ見つけられてないです。
    よくある系…かな。

双子

双子の王子。兄さんは、自由に生きているが、人からは悪口を言われている。弟は頭もよく、人からは好印象だ。でも、兄さんはすごい。人はそれに全く気づいていない。これからの展開がどうなるのか楽しみです。

皇太子かっこよすぎる!

アルノルト皇子かっこよすぎる!イケメンでSS級の強さだなんて!?自分の身の置き場も自分で作ってていさぎいい!

なかなか面白い漫画でした。

なかなか面白い漫画でした。とても読みやすく、ストーリーの展開も早く面白い漫画だったと思います。続きが気になる漫画の1つになりました。

面白い。もし、アニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。そしてこれからの主人公の成長に期待。

身分を隠した最強戦士、カッコイイです!
    周りの評価のせいで自らが王になろうとせず、暗躍というかたちで支えていくのがもどかしい!

読みやすい絵柄

一話からカラーで、読みやすい絵柄でした。ファンタジーものは最近多いので、ストーリー性がもっとあるといいなと感じました。

ンー

皇族の双子が王位争いする話ですね。
    個人的にはとても面白いですが、なんか違和感を覚えるような感じがします。

これからが楽しみ!弟は兄の強さをしってるのか気になります。というか、主人公が王にならないの珍しいきがします。