みんなのレビューと感想「転生魔女は滅びを告げる【タテスク】」(ネタバレ非表示)

無料分だけの感想ですが。
    ちょっと理解しづらい所がありますね。
    原作者のお話は何本か読んだことありますが首を傾げるようなところはなかったので、漫画にするにあたっておかしくなったのかな。
    無料分だけでは、主人公に魅力もなく好感も持てずって感じです。
    むしろ、ちょっと嫌いなタイプですw
    現れた男性によって変わって行くのが楽しみですね。

堕落jk、、、から来ました!

堕落JKと廃人先生から来ました!
    無料配信分だけ読ませて頂きました!
    ちょっと思ってた感じと違ったんですが、、
    でもとても面白かったです!

by mmk_o

面白いです

墜落JK…が好きなつながりで、こちらも見ました。
    そちらの作品と人物の顔が似てるなと思うことは度々ありますが、絵が好きなので良しとします。
    ストーリーも、まあまあかなと思います

可愛い絵ですが

丁寧に描かれた可愛い絵ですが、内容がまだ面白くなってません。色んな魔法の小道具がでてくるから、ハリポタみたいにわくわくドキドキさせてくれたらいいのだけど。引きこもり魔女の成長話なのかなあ。

灰仁先生から来ました

絵がキレイで良いですね。
    言葉はネガティブですが、ストーリーはおもしろそう。
    読み進めるには、お値段的にウッ❗という感じです…。

うーん…不思議

爆ぜろと滅びろしか使えない主人公が面白いなぁとは思いましたが続きを購入するかは悩みます。

ストーリーがいまいち掴みにくく今後の展開はわかりませんが少し読みにくいかなぁ。

by siro。

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!面白いです!だが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。

気になる

さいしょはなまぬるいスタートで脱落しかけましたがだんだんおもしろくなってくるので、脱落せずに読み進めていくといいですよ。

いやー

絵がいい。フルカラーで絵が良くてストーリーも良いとか貴重な漫画だなぁ。別の読んでからポイント使うかなぁ

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったで続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。