みんなのレビューと感想「三十路とレディ」(ネタバレ非表示)

いや、本当に変態ちっく。。

試し読みだけしました。
    生理が好きな養護の先生(男)って!!
    いや、本当変態じゃん。
    絶対変質的なんだけど・・・まぁイケメン風な先生だし、マンガだから、次の展開がちょっと見てみたくなったりしてます。。
    絵は、正直キレイな感じじゃないなぁと思います。絵は好みによるかな、やっぱり。

by 想々

めちゃくちゃわかりやすい犯罪者ですね。でも世の中のご両親は気をつけてね。本当にこんな養護教員や保体教員いますから。実際に。女だとしても、女生徒を盗○撮して売りに出して金儲けしてる教員もたくさんいますよ。倫理なんかない世界です。

好き

レビュー低いけど、個人的には好き。
    先生の顔が良すぎる、主人公ちゃんが可愛すぎる。
    人によっては先生の性癖が理解出来ないかもしれないけど2次元なのでノープロブレム

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    保健室の先生は男性なんですね。と、女子高生のお話なんですね。何か、いつもと違う設定だなと思います。

by モモc

どんな先生?

三十路男から高校生はダメ🙅‍♀️
    絶対可愛い可愛いで甘やかされて、わがままに育てられちゃう。
    高校生の大人っぽい子は、同級生にはトキメかないのもわかる気がする。

先生と生徒

設定としては今までもあった展開が予想される。先生と生徒の恋物語。まだ数話しか読んでないのてこれからの展開が、たのしみ!

2人の空間がいい感じ。ちょっと変態っぽいですが、眼鏡男子は最高です。絵のタッチが最近の漫画と違って、漫画。って感じで新鮮でした。

わあ

導入部がちょっと引いてしまいましたが、色んな変態さんがいますよね。それを知った上でお互いいいなら、いいんじゃないでしょうか。

by R2323

長年連れ添ったカップルみたい

最初の始まりから、まるで、長年一緒にいた幼馴染かカップルかのような息の合い方。なのに期間限定の匂いを醸し出すのはなぜ?

お試し読み

お試し読みだけの評価にはなりますが
    先生と生徒ものはよくあるけど
    男の先生の方が積極的ってのが
    ちょっと・・・う~んって感じで
    あまりキュンとしなかった