【ネタバレあり】みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜のレビューと感想

義孝さまが優しくなっていくのが良い

初めは婬紋が浮かび上がって男の人を誘うというのが、ちょっとどうかなー、下品な感じがして躊躇しながらwよみました。でも、フミが健気で素朴なかわいらしい子で、婬紋に一番戸惑っているのはフミ自身なのでちょっと同情が沸き始めました。婚約者の義孝さんは、最初は祖先のつながりから仕方なしって感じだったのが、婬紋が浮かぶとすぐに助けてくれ、ちょっとずつ優しくなる姿にキュンとするし、頼りになるし、カッコいいです。少女マンガなので分かりませんが、もっとつながりが深くなるといいなぁと思うます。

最終話まで短いので良心的

訳ありの主人公が生まれた家で家族から酷い扱いをうけ、嫁ぎ先で温かく迎えられて、全てを知ったうえで受け入れてくれた夫の優しさに救われて人生を取り戻していく… みたいな最近すごく流行っているタイプの展開です。
    ちょっぴりエロな訳ありのため、いちゃいちゃシーンもふんだんにありますが、完結まで短いのでイライラしません。良心的!

ファンタジー的な話です。
    流行ってるパターンなのでしょうか。
    本人が虐げられてる現状が可哀想で
    なりませんが、旦那さんには思い切り
    愛されて欲しいです。
    課金して読むかどうかは悩みどころです。

まぁまぁ

親族宅で女中のような扱いをされ、何故かは分からず。無理やり嫁がされ、嫁ぎ先で今までの扱いに納得いく理由を知らされる。本人は、そこで初めて自分の秘密を知り、でも、全てを知った上でも受け入れてくれる優しいイケメン金持ちに愛されるパターン。ハッピーエンドしか浮かばないですが、長々と書かれてないのでサクっと読めます

不思議な物語

すごくファンタジーだなぁと思い
    読ませていただきました
    能力のせいで、ご両親を亡くされて
    悲しみにくれているときに
    現れた救世主。
    よくあるストーリーですが
    愛情が伝わり短編集でしたが良かったと思います

淫紋が現れると男を惑わせてしまう。そんな特殊な体のヒロインフミ。
    政略結婚で嫁いだ先な旦那がはじめは冷たいんだけど、どんどん優しくなっていって。
    文と夫婦になれたことが幸せだと言ってくれた言葉が素敵でした。
    どんな未来があっても二人なら乗り越えられるだろうな。

旦那様の気高さ

自分の身を責める主人公を、あるべき姿に導いてくれる存在が心強いです。義母のような酷い人間の中から這い上がり幸せになって欲しいです。

最近流行ってるんですかね。
    シンデレラ的に家族から虐げられて、
    身代わりとか結納金的なもの目当てで嫁に出され。
    その先で人気者になっちゃうから
    姉やら妹やらが やっぱり私が!って出張ってくる話。。
    そこにエロ要素をプラスしたら一丁上がり。

フミが家で可哀想な扱いをされている事、知ってか知らずか、何故に旦那様はフミを突然めとったのだろう。
    フミには淫紋があり、それも知っていたのだろうか?淫紋を消すには体液の交換。旦那様も、段々とフミに優しくなっていくので、フミも、愛される事を経験してほしいな。

この手のストーリー何回も読んでるけど全然飽きない。好き。何回も読める。がんばれ!って応援したくなるし幸せになれ!って。