みんなのレビューと感想「明けの花に嘴」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

期待大!

広告を見て内容と絵がきれいで気になっていたんですけど、めちゃコミで配信が始まっていた!
    ありがとうございます。
    出会いのその前からが気になっているので、ポイント復活したら読み進めます。

by MooN_xx

絵がキレイ

BLものはまず読まないのですが、これは絵がとてもキレイで、絵物語を見る感覚で読んでいます。表情もですが、衣装も背景も、全てが繊細に描かれていて、できれぱカラーで見たいです。

by Raphy

なにこれめちゃくちゃ良い。王に嫁ぐのっていろいろと大変だよな。いろいろと考えさせられる作品。話数的に一巻分の配信のみ?

きれい

絵がキレイなのが目について、ついつい購入。健気な朝凪がいい感じで、みているこっちも応援したくなります。ストーリーは先がよめないけど、二人にはハッピーエンドを期待します。

絵が綺麗

女の子だと思っていたら、花嫁は男の子だった。弱々しくて、守ってやりたくなるような綺麗な子。この先この夫婦がどんな風に生活していくのか、先がとっても気になります。

絵が美麗

絵がとてもきれい。自分が出来損ないと感じて、後ろめたさばかりの主人公。夫の鷹の王は、優しいけれど、なんだか秘密があるようだ。

絵が綺麗

お互いを思ってすれ違う2人だけど 設定が鳥で猛禽類などいる世界観が新しい
    あとはこのままラブラブな2人の世界に突入して欲しい

綺麗

雰囲気も絵も綺麗で酔えるwまだストーリーがあまり展開してないけどこれから楽しみです!いろいろ伏線がありそう?

絵が綺麗

絵が綺麗で主人公が女の子に見えてしまうくらいかわいい。続きが発売されると直ぐ購入して読んでいます。この先も楽しみにしてます。

by 桜来

新しいBL感

人間の話ではないにしても綺麗な絵で、BLを最大に美しく描いてる作品だなーって思う。結局は相思相愛の恋愛は良き。、

by KaYa