みんなのレビューと感想「明けの花に嘴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待大!

広告を見て内容と絵がきれいで気になっていたんですけど、めちゃコミで配信が始まっていた!
    ありがとうございます。
    出会いのその前からが気になっているので、ポイント復活したら読み進めます。

by MooNxx

絵がキレイ

BLものはまず読まないのですが、これは絵がとてもキレイで、絵物語を見る感覚で読んでいます。表情もですが、衣装も背景も、全てが繊細に描かれていて、できれぱカラーで見たいです。

by Raphy

きれい

絵がキレイなのが目について、ついつい購入。健気な朝凪がいい感じで、みているこっちも応援したくなります。ストーリーは先がよめないけど、二人にはハッピーエンドを期待します。

絵が綺麗

女の子だと思っていたら、花嫁は男の子だった。弱々しくて、守ってやりたくなるような綺麗な子。この先この夫婦がどんな風に生活していくのか、先がとっても気になります。

もー

イラスト、ストーリー全部好きです。
    元々広告で気になっていたのですが、キャラクターもドストライクなのでちゃんと紙媒体も購入しようとおもってます!

めちゃくちゃ絵が綺麗で、繊細で、しかも和風でドストライクでした。
    とにかく絵が美しくてきめ細やかで。
    ストーリーも面白い。
    続きが読みたい。

結構好きなのだけど

なんだか尻切れトンボ感…
    終わったのか終わってなくて
    ストーリーは続くのか
    ようわからん。
    続くのならばそろそろ
    続くストーリーが更新されても
    よさそうなのだが…

進まないねぇ

立場の違いと不出来な自分の身体のせいもあって、自信がない受けちゃん。
    可愛いけれど、オドオドしてるので面倒くさい気分になる時がある。
    続きも遅いので、離脱しそうです。

絵が綺麗で人物はもちろん、建物や背景も素晴らしく、現実から離れた世界観に浸れます。
    受けが女性に見えるためBLに見えない部分もあります。

やっと、来てくれた!
    他社さんのcmでチラ見して以降、ずっと待っていたので、嬉しい。
    朝凪ちゃんがかわいい、幸せになってほしいー。