【ネタバレあり】あざと女子、束縛系絶倫カレシにハメ堕とされる。のレビューと感想

身体の関係がメイン

女子大生のももちゃんは御曹司である総一郎くんの彼女。パパ活したりしていたが、総一郎くんとの関係にゾッコン。総一郎くんがももちゃんに執着する理由は過去にあり。2人の関係をネット配信したり、とにかく身体の関係のシーンが豊富。

え?そうなの

え!逆に!?御曹司がぜつのりんなんて最高じゃん!私が求めてるもの全部持ってるなんてずるい!そんな彼氏になら束縛されても良いし浮気なんて絶対しないよな!

彼氏やばすぎん?性格変わりすぎて、、まあ女の子もちょっとやばめな感じである意味男の子一途なんだなって、愛されてる感あって好きです!

by tutumo

可愛いけどあざといって凄い頑張りだなぁ。ちゃっかりプレゼント貰うとかいつか大変な事になりそう。ここまでされたら逃げられない。

オトしてみてびっくりのカレシ。思惑は違ったが、ここからまた深みにハマっていくのかどうかが見ものである。

怖い怖い

そういちろうの、恋って、なんなんだ、、、ももちゃんが、可哀想にみえてくる、、、配信はないやろ、、漫画だから、許せるのかなぁ?実際なら、捕まるよ

ありえないわ

束縛というか犯罪レベルだし、生配信なんてありえないし、ももちゃんもここまで変わるの?ってびっくりなかわりようです。

金持ちの男を狙う女なんて、たくさんいるから男のほうがうわてなんだろうね。そこの感じが上手く描かれてるの、あざとい女嫌いだからスッキリする。

ホテルチェーンの御曹司を狙い落とした!
    自分が有利な立場でいると思っていたのだが気がつくと彼の狂愛に、、、。

かなりの束縛?イラストは個人的には苦手なんですが、ストーリーが面白い!今どき?エッチをネット配信とか…かなりヤバイ系彼、読んでて面白い!