みんなのレビューと感想「初めての中イキは年上幼馴染のXLで…「教えてあげる、気持ちいいこと」」(ネタバレ非表示)

幼馴染

隣に住んでた年上のお兄ちゃんのエッチを中学で見てしまい、それからヒトリでしかいけない。隣に引っ越してきたのがあの時のお兄ちゃん。事情を知られて、会社で試してみる。

いや〜短いです。ただ、ポイントは押さえてあるような気がしますね。久々の再会、ちょっとした〇〇、彼女疑惑、丸く収まる。でもやっぱりもう少し長くてもよかったなぁ

絵がすっごくキレイで、ビックリしてしまいました。無料だけとりあえず読もうと思っていたら、内容も絵も気になってついつい課金していました。

お互い想い合っていたのに、言葉にしていなかったからわからなかった2人。言葉で伝えることは大事だな!気持ちのこもったエッチは最高だー

えっ!

久しぶりに会った幼馴染と同じ会社で出会うなんて。しかもそういう仲になるなんて。もうビックリだけどドキドキが止まらん!

とりあえず試し読み読んだけど、面白そうな予感(>ω<)年上の幼馴染み設定…よきだな(≧∇≦)bめっちゃ気になる・ω・

絵がキレイ

年上の幼馴染の影響でヒロインは、男の人と付き合っても感じなくて、1人でしている方がいいってわからないなぁ?この先の展開が気になります。

こういう男が好きな人もいるだろうけど、私からしたらクズ男にしか見えない。見違えたなとか、何様や!!!

by ruu4

無料分だけ読もうと思ってたけど、内容がよくてついつい購入してしまった。結構続きが読みたくなるお話で読んでて楽しかった。

やらしい…

お試しだけ。
    絵が綺麗で好き。
    幼馴染が隣にきて、同じ会社…
    女の子はエッチだし、これからドキドキしかない。