みんなのレビューと感想「生徒会役員のビッチな日常~今日も姉の生徒会長に弟は絞られてます~」(ネタバレ非表示)

凄い

稔くんがカッコイイですね。ここまできたら清々しいって感じ。本当にこんなお姉ちゃんだったらちょっと困ります。安心して寝れません笑笑
    でも少し羨ましいようなー

絵が綺麗です‼️

試し読みで読みました。内容がとっても刺激的で興奮しそうで気に入ったので、ポイントがたまったら、最後まで読んでみようかと思っています。

シチュエーションが面白い

シチュエーションとして見るとあまりないのでとてもきょうみがある。今後も楽しみに読んでいくよ。とにかくみんな読んでくれ。

by AG

凄い絡み合い(笑)

エロいのはもちろんエロいし
    性に翻弄されている登場人物もいたりと
    Hシーンも沢山ですが
    性に対してオープンすぎて
    笑える感じも多々あります。笑

まあまあ

まぁまぁ可愛かった女のコキャラにスキモノナイスバデーな彼女たちの絡みも良かったですよう。ストーリーや内容はわりとフツー過ぎてましたが、絡みが良かったかと思います。

試しからの

ちょっと過激なお姉さんに翻弄されながら落ちていく。最後まで見てしまいました。気持ちいいことはみんな好きだよね。それを表に出すかどうかだ。

絵がキレイでさっぱりしてる

絵がきれいなのと、話も重くなくてさっぱりしてるのがいい
    絵がキレイなのでアップ以外にもう少し俯瞰の構図で見たいかな

これええわ。

このストーリーとってもえろくてええわぁ。しかも女の子もかわいくてムチムチしてるし、すごくわたしのタイプです。

この作品はとても良いと思います!
    絵もよくて内容も良い!
    これからも頑張ってほしいので星5つとさせていただきます!!

良い

絵もきれいだし、シチュエーションも最高。
    ちょっと変わった性癖の義姉(親が再婚)との関係が最高。うらやましい