みんなのレビューと感想「攻め女子の溺愛。 ~今夜カレシを襲います~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
オムニバス系は好きでよく読みます。その中から大橋先生と本崎先生を読みました。大橋先生のお話はまだ続きがあるような終わり方で少し残念。本崎先生は相変わらずエロいけど話も好きです。ポイントがあるときに他の作者のも読みたいです
by コリこり- 0
せめられたい
こんなふうにめちゃくちゃせめられてみたいです せめてもみたいです 絵がとても可愛かったです 継続して読みたいです
by まさはやら- 0
全て読みたい
攻めってドキドキしますね
攻められてる男も男らしさがちゃんと残ってて良き、あまりにも逆転してると漫画でも好き嫌いあるかもですねby _φ( ̄ー ̄ )- 0
おしさっか
推し作家の分だけ購入できる点はいいと思います。ただ、一話がとても短いと感じました。アンソロジーなので仕方ないのかもしれないけど…。
これなら作家ごとにそのストーリーを別で出して欲しいかなあ。by 匿名希望だ。- 0
攻め女子の溺愛ぶりが次々と巻き起こる予感。
入れて欲しくてウズウズしてる女子達の表情が可愛い。雄もメロメロだわ。by よしまみまみ- 0
エロ可愛いくてイイ~!
いやぁ、どのカップルもそれぞれにメッチャ可愛くて、エッチシーンもどれもメッチャ良くて。しかもそれぞれサクッと読めて。サイコーでした!!
by 名無しチャン- 0
エッチ満載
攻め女子か。私の理想が落ち着いた筋肉質の体に包まれることだけど、恋ではなくエッチが目的ならあるのかな。素敵な恋愛もう無理かな。
by みらいぞら- 0
攻め女子というワードが刺さりまくり。好きな作家さんのだけ買えるのもいい。短編なので物足りなさはあるけど、サクッと読めて良い。
by ぱぷぽへ- 0
面白い!
短編なので色々なパターンのお話が読めます!女性がリードする作品はあまり読んだことがありませんでしたが、男性が慌てたり振り回されてる姿も案外かわいいなと思い楽しく読めました^ - ^
by ならならなら- 0
あんまり、女の子からガツガツいくのは好きじゃない!かわいく、攻められてほしい〜。でも、時々ならいいかな。
by だんごやさん- 0