みんなのレビューと感想「奥さんは恥ずかしいところが切なすぎる」(ネタバレ非表示)

旦那さんが出張中 心配で弟に妻を監視させていたら妻にそれがバレた。
    弟が隠さずに話すと姉はお詫びに夕食をご馳走する。そして弟にはトラウマがある事を知り それを取り除いてあげたい!と思う。。。

最後の話読みました。おもしろかったです。旦那さんに浮気され、奥さんも一回だけ浮気してチャラにするということで、旦那さんの友達と旦那さんの背後でしちゃうという話。風呂場でもう一回。最後笑ってしまいました。

この方の作品は安定してえっちで面白いですよね。
    女の人もノリノリだし、気持ちよさそうなのが良い。
    似たような話もおおいけどそれもこの作者さんの魅力な気がします。

最高

黒木さんの作品の女の子達はみんなかわいいしボインで少しムッチリな感じが堪らない
    そして、基本的に人妻で今回ももちろん人妻ネトラレ作品
    たまらない

絵は普通に良いです‼️

絵もはっきり分かりやすくて好きです。内容も刺激が多すぎて興奮しますね。又、ポイントたまったら全部読んでみたいと思いました。

体験談的な

よくある体験談的な絵柄とテンポ。二話まで購入して読んだ。夫が余計なことを言ってしまったのであまり罪悪感とか背徳感とかはないかな。そのためエロさも今一つ?

キスシーン…

作者紹介にもあるようにキスシーンが売りなんでしょうか?キスシーンが更に濃厚な性描写となり、読者を引き込んでいくような気がします。

イイね!

イイね!!押しときました…やっぱり人妻の時代かな熟女で人妻なんて反則的なエロスやないか!!こんな体験したら人生パラダイスじゃんか!

良いと思います。

試し読みで読みましたがなかなか良いと思います。
    絵もなんだか懐かしいというかなんと言うかですが良いと思いました。

黒木先生の

黒木先生の漫画は、この世界では定番のとても評価の高い漫画ですね!いろんなシチュエーションの内容で読み飽きないです!