みんなのレビューと感想「処女卒セックス、延長戦~上司の愛撫は一夜じゃ終わらない」(ネタバレ非表示)

ギャップ萌え♥

女遊びをして浮名を流してた立花さんを改心させて一途にさせた浅木さん。ちょっと独特な考え方と行動力があるけど、無茶苦茶可愛い女の子です♥そんな浅木さんに反対に振り回されてる立花さんが今迄とギャップ有り過ぎて可愛いです♥

好きです!

キャリア組の?主人公と、仕事ができる上司との体からの関係から始まる恋愛ものですが、個人的には好きです!モテモテな主任〔上司〕がどんどんペースを乱されて今後本気になるのか?それとも別な関係になるのか⁈楽しみです♪

処女卒✨🎵上司の愛撫❤️は、終わらない

🎵上司に😅→処女卒の😆お願い→💕上司も😅→軽く😅→受けて😃→気持ち良さに🎵はまる😁→✨🎵
    ドキドキ💓キユン✨キユン✨🎵
    イケメン✨→上司に🎵→
    かわいい😉女子✨🎵
    楽しみです😃

絵はとても可愛かったです。処女に行き遅れに焦ってダメだよと思いきや、めちゃくちゃ溺愛?あんな風に愛されるって幸せだなと思いました。

面白い❗

助けたお礼に処女卒業お願いって…アラサーだから言えたのか⁉️
    相手はイケメンの百戦錬磨の上司~無料分読みましたが面白いので続き読みます❗

なんと試し読みでドキドキが伝わってくる感じがしまして読み始めました。
    あれもこれも読みたいのが多くなり、
    しっかり選んでいこうと思います。

かわいいー

初めてを卒業したいと言う気もち、そこまで強いかってのが笑え
    でも絵が綺麗だから見てて嫌じゃないし
    エロきゅんな2人の絡みもいい

何かとてもエッチです

なんだかあのタッチがかわいくて、、とてもエッチです。。
    はじめてなのに、、それはきつくないですかー?
    強引だなぁ

浅木さんの方があっさりしすぎて彼の方が追いかけてる感じ。
    何とか上手く言われちゃってる気もするけど嫌な展開になってなくて良いです。

助けてあげたお礼って展開はよくあるけど、女の子からよくお願い出来たなあ…と。笑 なんだか面白い展開が待ってそうで楽しみです!