みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)

可愛いけれど

賛否あるかも〜
    赤面症の人、ギャップ萌えなんだろうね、最近そういう設定はよくみる…が、恥ずかしいからって、机蹴ったりするのは違うかな。理解を求めるならともかく、理由言わずに威嚇するのは普通に態度悪い。漫画だしね〜…てのもあるけど、最終的に絶対バレるし…わざわざ隠すのもねぇ…
    自分は、自分を守る為に人を傷つけるのは嫌だから…そういうタイプもあまり好きじゃないかな。
    男の子も、性格が悪いわけじゃないんだけど…あんま威嚇続くと自分は萎えるね。ヒロインの奇行は面白くて好きだけどw

女子が苦手な狼谷くん。推しに似てると近づき始めたけどいつしか恋心に。
    狼谷くんに唯一近づける存在になって、旗から見たら両片思いだけど、恋愛スキル皆無で少々すれ違い。そのすれ違いもイライラするほどでもなく、目に見えて自覚していく。そろそろライバル登場で、カップル成立なるか?

女子と接すると赤面するイケメンなのにうぶで可愛い狼谷くんと、失恋してもう恋愛しないと推しメンを推し活するオタ女子桐野ちゃんとのほんわかラブコメ?なのかな。
    ほっこり読めそうだけど狼谷くんが声をかけてくる女子たちに冷たい対応すると女子から怖いと誤解されちゃうのがせつない。

かめたにくん

狼谷と書いてかめたにくん
    ちょっといまだに読めない←

かめたにくんは
    拗らせ厨二の女子免疫ゼロ
    でもちょっとしたことにお礼したり助けてくれたり
    めちゃくちゃ気遣いできるイケメン

布教なんてしてる場合ではない。
    尊い!

久しぶりにあおはるって感じの作品を読みました。
    好きになるのが怖いなんて。
    もったいないですね。
    しかもこんなにかわいい男の子なのに。
    女の子もキラキラしていて高校生だなあと。
    推してところが今どきの女子ですね。

転校生のイケメン狼谷君は、超超超女子苦手だった!
    オタクの桐野さんに推しにされて困惑。しかし彼女だけは話しができるので、女子に対する赤面症を治す様に依頼する…
    どうやって治すのか、これから楽しみ。

こんな推しほしい

女子に冷たい男子が、実は赤面するからって
    いう理由がなんとも可愛らしいです。

女の子のキャラもなかなか面白くて、ギャグっぽいところもあって、面白い。

無料6話迄既読です。これは推しではなく恋ですねー。現時点では建前上、推しフィルター入ってるので、そこが面白おかしく読めました!これからどうなっていくのか楽しみです。

ちょっと独特

ちょっと独特な2人のお話しです。
    中々な。キャラクターさんたちです。
    理解したり。共感したり。はできないでしょうけど、それなりに面白いです。

推し活に憧れて

推し活に憧れて試し読みしてみたけど、ハマる気持ちは分からなかった(笑)もう少し読み進めたら、ハマるのかな?絵は可愛いので悩み中。

by z z z