みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)

沼すぎてもはや恋
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

設定が甘いしちょっと不快

女性が苦手ということで、話しかけられるだけで椅子を蹴飛ばしたりと設定が過激で、人間性に問題あり。

そのくせヒロインに少し優しくされたくらいでコロッと自ら手を差し伸べたり触れたりする矛盾。
    みんなにはツンツンするけど、私にだけはデレデレするイケメンを夢見過ぎ。

読む気になれなかったです。

無題

めちゃくちゃ可愛いです。
    イケメンの照れ顔はほんとに心掴まれます。
    無料回だけで済む訳がなかったので、無心で課金してました。
    それくらい、気持ち入り込みます。

男の子の顔、かっこいいです。だからちょっと話が面白くなくてもったいないなと思いました。主人公の推し方が、クラスメイトに対しての行動としては怖いです。

本当にかわいい彼は、本当はものすごく優しくて繊細な人。顔がすぐ赤面してしまうから、なかなか人と仲良くなれないけど、見ていられずにはいれない人。

ちょっとだけ読んだ程度で
    続きを見たいとは思わなかった、、
    絵も何か微妙なかんじ
    これは恋が発展するってことなのかな?
    時間あったらよみます

赤い

おとこのこな赤い顔が苦手だー。ちょっと赤くなるからいいのにずっとドキドキして、体に良くないわー。赤くならないようにならないかな。

絵柄かキャラかいまいちかっこよさにハマらないから、キュンっぽいシーンであまりキュンできず。赤面設定はどうなったのか?!

by amamaya

これからどんどん面白くなっていくと思います!早めにしれてよかったです!みなさんも読んでみてください!

てんにゅうそうそう、まさかのてんかいですね。
    みんなこわかわるよね。この先どういう展開になるのか楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件