【ネタバレあり】淫乱な公爵夫人からの招待状のレビューと感想

33話まで読んだ、第2部突入!

続きが気になり最新話まで読んだ。
    初期は絵が雑いなぁ、デフォルメかわいくないなぁ、と思いながら読んで行ったが、読んでいくうちに気にならんくなってロキシーナも可愛く見えて来た。デフォルメ(2頭身のわちゃわちゃ)はまだ好きになれない。

初期は生活費渡さんアントルとさっさと別れてサミーと再婚したら良いのにと思ってたけど、話が進むにつれて、アントルがんばれ!ってなってくるよ。
    サミーはロキシーナのこと大好きなのはわかるけど、そのうちアントルに不利に動きそうだし、狂いそうで怖い。既に暴走気味やし。

ロキシーナの生い立ち、最低の父親、この世界の女性の扱い、ロキシーナの人生が中々エグい。
    全てにおいて諦めてるし、妊娠も勿論諦めてるし、欲に狂った様は演技だし。
    男娼を好きになってるが希望を持つことを諦めてるから(あなたとする行為が好き)と演技してる。
    1ヶ月毎晩やってたら情が湧くよね。
    当のアントルは 1回目から落ちてたけどw

アントルの心情は中々見ものでしたw
    自分の行いを大いに反省して嫉妬と愛憎で苦しんでて(ざまぁw)と思ったけど、そろそろ一読者としては許してあげてもいいかなと思った。笑
    勿論ロキシーナは素直に受け入れないから一筋縄ではいかないと思うが。
    1部が終わって28話から2部が始まった。

〜現在は〜
    ロキシーナは男娼がアントルと気付いてしまい、
    錯乱して明け方に外で薄着で長時間の混乱状態になってそれが原因で酷い熱を出す。5日以上寝込んでる。
    キーラとアントルが懸命に看病をしてる。
    クソ父親、降臨!
    離婚成立したなら娘を返せ、次のとこに売る(嫁がさせる)
    だが病気とわかり移りたくないから
    (後日、回復か死体か連絡しろ)って言ってそそくさと帰った。ひでーな
    サミーは(ロキシーナと結婚したい)とアントルに言うが、アントルは(離婚はしない)と言う
    サミーは納得していないけど、
    あのクソ父親が下級貴族のサミーを認めないよね。

エロワールド全開

初っぱなから凄くエロイ、奥さんから送られて来たパンティを嗅いで、致しながら奥さんの名前を呼ぶ公爵、なんとまあぶっ飛んでる展開‥
    それなのに離婚を突き付けて、サインをしなきゃ生活費も侍女の給金も渡さない。
    困窮した挙げ句サインをする代わりに要求したのが、離婚が成立するまで浮気したいという条件を出した。
    それというのも結婚してから2年間に、したのは数回しかも排卵日に義務的に、終わるや否や自室に戻るという冷たさ、彼女は性愛に飢えている。
    貴族の奥さんに聞いた場所で、男娼を呼ぶと仮面を着けた旦那が現れる、男娼の振りをしてまで他の男にはやらせたくない!彼女は旦那とは気づいてない、もどかしい、二人共両思いに気づいて欲しい、元サヤに戻るというハッピーエンドを期待します。

エロしかないけどそれもいい

他の貴族とかが出てくるマンガと比べて小難しい設定はなくひたすらエロ、そのわりには実際の細かい描写はない、登場人物もかなり少なく、エロだけど今のところ主人公は旦那としかやってない…

と書いたら何がいいのか?よく分からない感じですが、個人的に今いちばん続きを待ち望んでるマンガです。

読んでいる方が少ないみたいでレビューも低いのが残念ですが、めちゃめちゃ好きです。
    第二部も楽しみにしています。

旦那さんの言動が謎

旦那さんは奥さんのことを避けてて、ずっと離婚するように要求してて、、奥さんは好意とかではなく離婚を拒否してたような(侍女の給料とかお家柄の関係だったっけ、、)。
    奥さんが離婚を承諾して遊びたいと言った途端に私生活まで干渉してくる旦那さん。男娼のフリ?元々働いてる?までして奥さんが自分ではない男性と関係を持つことを邪魔している。
    いろいろ謎すぎる。

話として非常に良くできている

ストーリーにきちんとした起承転結がある。
    もちろん際どいテーマを扱っているので、そちらが話の中心ではあるけれど、1人の女性が離婚話をきっかけに夫婦関係を自分の実力で変えていく様がきちんと正面から描かれている。

ヒロインは悪名高い父親のため、結婚当初から夫から疎まれ形だけの結婚生活しかさせてもらっていなかった。
    それにも関わらず、勝手に夫の都合で離婚を迫られ生活費を止められるという危機に瀕する。

「どうせ離婚しても、また父親に再婚という名の売り飛ばしをされるだけ」
    と考えたヒロインは、夫に離婚に応じる代わりに浮気を黙認しろと持ちかける。

自分には何の非が無いにも関わらず、結婚を介して自分の待遇が変わる理不尽さ。
    追い詰められ、失うもののない彼女は、身一つで快楽だけでも得ようとするのだが。

捨て身のヒロインの立場の寂しさが沁みる。
    それでも生来の女性的魅力が開花していき、最初は気まぐれで夜の相手をしていた男(アントル)をどんどん魅力していく。

出し惜しみせずに必死に自分の幸せを求めてもがくヒロインに、アントルがはまっていく過程が見事。

本気になって腹を括った女性には男の建前は一切通じず、最終的にアントルは彼女に跪いて赦しを乞い、再婚を申し込む。

離婚をきっかけに本当の夫婦の絆が始まる。
    夜の描写も多いが、それだけで判断をして評価をするには勿体無い。
    男女が和合して人生を共に歩むには何が必要なのかをきっちりと描き切っている。

絵が気になる方も居るかも?

丁寧な部分とそうでない部分が気になってしまいます。物語は既に離婚が決まった公爵の夫婦のお話。妻を軽蔑するような発言で夫側が妻側を受け付けなくなったように感じました。妻は離婚するなら外で男娼を楽しみたいとのこと。夫に許可を得て遊びますが、お相手は夫。

???

妻と離婚したいのになんで男娼のフリするんだろう。と気になるところですが、タイトルからして妻にその後ゾッコンになるパターンということですよね。先を読むかどうか、悩み中です。

最高

レビューなぜこんなに低いんでしょうか?

私はドンピシャどハマり中
    エロのところ好きだし、早く続きみたい!
    邪魔な女とかあらわれてほしいー!
    あと邪魔な男も追加して欲しい!

家族がでてきそうだけどやっぱり泥沼がすきなので
    家族以外で奪い合いしてほしい!

はやく続きみたい!
    主婦のストレス発散場所感謝!笑

エロいです。

もう、二人は本当は愛し合ってるのに!ダメなの?離婚する必要ないじゃん。ちょっと掛け違いなんだよね。課金しまくります!

by R0115

結構好き

評価はあまり高くないし、画も独特で色味も少なく寒々とした雰囲気ですが私は好きです。公爵から離婚を迫られて承認されるまでの間、他の男と関係を持ちたいと条件を出したヒロイン。公爵からの扱いや離婚後に待っているであろう生活を考えるとこんな突拍子もない条件も致し方ないと思えます。1話の招待状の意味は18話につながり19話であれってそういう事~となります。ヒロインに思いを寄せているサミー、素直でキラキラして可愛いのですが暴走しそうな雰囲気があるので変に揉める方向に行かなければいいけど…。

タイトル通り、えろが中心

1話目
    妻からのパンツ同封の挑戦状。匂い嗅いで自分で致しちゃう夫(公爵)からスタート
    2話目
    離婚したらすぐ次の男に売られる(嫁がさせる)から、離婚成立までの間は性欲を発散するため男娼を買う自由とお金を出せと旦那に要求する妻(公爵夫人)
    男娼買って待ってる間に自分で致しちゃう夫人。どんだけ性欲強いん?
    男娼買ったらまさかの相手
    えーと、離婚しなくても良くない?
    絵にクセがあるから見づらい部分もあるけど、続きが気になるので期待値で星1個多くつけます。
    今のところの展開は3個かな