みんなのレビューと感想「おっきい神崎くんとちっちゃい知恋ちゃん デキないふたりの溺愛事情」(ネタバレ非表示)

おもしろいんですが・・・

最近、このタイプのストーリー、多いんでしょうか?でこぼこコンビみたいな。まだ3話しか配信されていないので何ともいえませんが、絵が凄くキレイだし読み続けたいと思います。

読み進めたらかわいらしくて溺愛…ハマりそうです!!ヒロインちっこくてかわいいし、ヒーローイケメンだし。ちょっと身長高すぎるけど今後の展開が気になる!

ひとまず試し読みだけしました。面白い予感がします!背の高いヒーローが大好きなので、この作品楽しみです!絵の雰囲気とかも好きです(^^)

おもしろい!

これはおもしろい作品です^_^男性恐怖症のヒロインとイケメン高身長の展開が気になります!先が気になる、、、

可愛い!

初々しくて、可愛いふたり!
    次は繋がるといいな〜

絵も可愛くてとっても読みやすいし、早く続きが読みたいです

エンジニア

エンジニアが大好きで、とんできました。絵も好き、ストーリーはエチとのバランスもよく大好きな作者さんです。

大きいから怖い人じゃないし、素敵な人だなーって思う。男性恐怖症を克服して、幸せになってほしいなーと思いました。

作者さん買いもありますが、読んでみるとやっぱり絵もお話も好き!甘々シーンがたまらないんだなぁ!オススメです!

by h.y.r.h

あーーー、かわいい!続きが読みたいので、ポイント不足。。来月まで待てないので、稼ぎ頑張ってます!!!!