みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。無料分だけと思っていましたが、課金して最後まで読んでしまいました。絵が綺麗で好みです!
    ヒロインは頑張り屋さんで好感が持てます!ヒーローもまっすぐな人。ストーリー展開もそんなにこじらせたりせず、テンポよく読みやすいです。

まだ途中です。
    ヒロインがブラック企業に勤めてるおかげで彼氏と別れる事に。けど、元カレの気持ち分かりすぎるー。会えなくても平気ってなっちゃうよね。
    そこに、昔会った事のある調理師の不破さん。
    5年後、まさかの新社長になって現れた!

まだ読み始めたばかりなので、展開に期待。

夢が有るストーリーでした。
    ブラック企業で仕事に追われ失恋しても「たくましくなる」と頑張り続けたヒロイン。
    結果的に“救世主”になるイケメン社長がブラック企業を買収し…。
    あまり“性悪”な登場人物もいなくて、好きな作品になりました。

もと同僚

ブラック企業で働く麗は恋愛も上手くいかずモンモンと働いていた 同僚の不破がいつか戻ってくると会社をやめていった ある日本当に不破は社長になって帰って来た でももう私の事は忘れているみたい 頑張って仕事するのみ の麗の生活の日々に 不破が絡んでくる どうなるふたり

無料分終わりました。
    ヒロインが逞しくて、ポジティブでいいですね。まさかの社長として戻ってきた彼もなかなか。ただいまだにこんなブラック企業があるかどうかも?だし、諸々出来すぎな展開なのがどうかなと思います。
    でも嫌な人は今のところ出てこないので、読もうかなと思います。

運命の人だったのかな~

ブラック企業で働いてて嫌になったって時に励ましてくれた人が社長になって目の前に現れるなんて素敵!しかもいきなり秘書になれとか今度は俺の部屋に来いとかちょっと強引過ぎるけどそんな社長に惹かれちゃいます!

幸せな気持ちになれるエンディング

少々ご都合主義的ではありますが、
    つらい場面もそれほど重くなく、
    最後は幸せな気持ちになれるエンディング

こんな一途でカッコイイ人は、漫画の中だけでしょうけど(笑)
    一気に読んじゃいました

読みやすかった

一気に読める量で面白かったです。絵も綺麗で好みでした。お話は、いいんですがひとつだけ。社長の思い込みが激しくて、せっかく上手くいってラブラブになったのに離れることになるなんて…そこだけ少し残念でした

by jkyumi

ブラック企業で5年頑張ったらいい事が…と言われて、その言葉通り気になっていた彼が社長として戻ってきた。しかも彼女を秘書として引き抜き、後には恋人に!私としては好きなストーリーだし、テンポ良く読めて面白かったです!

成長

ブラック企業で働く主人公は、調理師に助けられる。その調理師は、退職するが、5年頑張れば、いいことがあると言い残した。5年後、彼は会社を買収し社長となった。できる人に認められた主人公が、これからどんな成長を果たすのか、楽しみ。