みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4年前から

ブラック企業で4年間頑張って働いて、不破さんに再会して。そこから2人の物語が始まります。
    でも、実は不破さんも4年前のことは覚えていて。最後に伏線回収されました。
    お仕事頑張る2人、これからも2人で色んなこと乗りこえて幸せ築いていくことでしょう。

えーっっ!覚えてないの?

やっぱり男の人は気にしないんかなあ?女は案外覚えてるもんなんだけど…って思いながら、楽しんで読んでいけるかな?

同期の仲間が仕事を辞めていくのに、不破さんの言葉を励みに、ブラック企業で仕事をしている主人公。ある日、主人公の勤める会社を買収したと言って、不破さんが社長としてやってきた。しかも主人公、有坂麗を秘書にすると言ってきた。これからの2人の関係が気になります。

思わせぶりなセリフにキュン

真面目に働く主人公に、
    特別に目をかけてくれる新社長。
    個性的なサブキャラたちに囲まれて、
    彼女の人生がカラフルになっていく様子が
    描かれています。
    社長の思わせぶりな、いや本気なのか?!
    なセリフに振り回される彼女が可愛い😍

まあまあかな

タイトルは社長なのに、社長に近い部署ではないし、なかなか社長は出てこないし イケメンの不破さんが出てきて
    もうね、バレバレよ笑
    不破さんが社長になって戻ってくるって。
    バレバレなんだけど面白かったし絵がきれいなので☆4

by 寒々

まだまだ、無料分の途中ですが、最後まで楽しく読めそうなので、早めのコメントです。
    とにかくテンポが良い。展開が早いということでしょうか!
    ブラック企業から、これから未来ある会社へと変わり、社長の秘書になり、充実した仕事と、恋が叶うのか?楽しみです。

by R.M.Y

まだ無料分しか読んでおらず、続きを読むか迷っています。絵がきれいだし、タイトル通りだと好みの内容だと思うのですが、始めの2話で割と先が読める展開になってしまって…こういう甘々な話はじっくり堪能したいので、短編ではないことがわかれば続きを読みたいと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。無料分だけと思っていましたが、課金して最後まで読んでしまいました。絵が綺麗で好みです!
    ヒロインは頑張り屋さんで好感が持てます!ヒーローもまっすぐな人。ストーリー展開もそんなにこじらせたりせず、テンポよく読みやすいです。

まだ途中です。
    ヒロインがブラック企業に勤めてるおかげで彼氏と別れる事に。けど、元カレの気持ち分かりすぎるー。会えなくても平気ってなっちゃうよね。
    そこに、昔会った事のある調理師の不破さん。
    5年後、まさかの新社長になって現れた!

まだ読み始めたばかりなので、展開に期待。

夢が有るストーリーでした。
    ブラック企業で仕事に追われ失恋しても「たくましくなる」と頑張り続けたヒロイン。
    結果的に“救世主”になるイケメン社長がブラック企業を買収し…。
    あまり“性悪”な登場人物もいなくて、好きな作品になりました。