みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど

この手のジャンル、久しぶりてわ読み始めてみました。
    絵は綺麗で読みやすいです。

これからのストーリー展開期待

ブラック企業で働いている麗。「後5年頑張れば良い事が有るかもと」言われて辞めずに頑張って来た麗の前に、その言葉を言った不破さんが新社長として帰って来て、麗を社長秘書に任命して…
    破天荒な社長に振り回され忙しい毎日を過ごしていた麗だけど、社長のプライベートにも呼びれる様に!
    徐々に社長の惹かれる麗。
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

ラブだけでなく

イケメンそしてラブ、以外にも仕事を頑張る女子は見ていてたのしいしこちらも元気になりますね。良い作品です。

無料分から読み始めました。レストラン展開するブラック企業に勤める麗が同期が次々辞めていく中で、社員であるシェフの不破くんに元気付けられる。5年頑張ればいいことがあるかもと言い残して彼は退職してしまったが、何と4年後に彼が社長を勤める会社に買収される!ここから新社長との恋愛ストーリーに発展するのか!?続きが楽しみです♪

ブラック企業で働くヒロイン、同期が次々辞めていくなか失恋もして落ち込んでいるとイケメン料理人の不破さんに慰められる。社長となった彼との再会は4年後。ヒロインは社長秘書となり…きゅ〜ん♡なお話です!

過去にブラック企業で働いていて、
    待ってろ!って言われて
    半ば半信半疑で、諦めずに働いていたら
    ほんとに帰ってきて、劇的に改善とか
    好きにならないわけがない!!
    完璧すぎる帰り方にドキドキしてしまうし、うまく行って欲しくてたまらなくなります。
    まだ最終話まで読んでないので、毎日の楽しみで読んでいこうと思います。

なんか、寒いw

この社長!いい男風なんだけど、なんかヘンな発言が多くてサムいのよーwごめーん
    絵もいいし、ストーリーもありがちではあるけど、普通にさくさく楽しめます!
    それにしても社長が出てくると、なんかわざとらしくて(そんなふうに描いてるんだろうけど)、笑っちゃって気恥ずかしくって、読んでられないわw

葉月りゅうさんの作品

トツキトオカ~の葉月りゅうさんの作品ですね。この方の作品色々散りばめられてるところがあって読み手を飽きさせないのが良いです。今回もまた然別。配信分迄読みましたがまた良いところで配信待ちw不破社長カッコいいですね♥️麗ちゃんも可愛い。いろんな困難を乗り越えて2人が上手くいきますように

続きが気になります

社長系は、ついつい読んでしまいます!
    強引なところがあるけれど、その姿にキュンキュンしてしまいます!

絵は好き

ヒロインも不破さんも絵は大好き。
    不破さんが5年後に社長になって帰ってきたけど、ヒロインのこと覚えてないのかな?
    ブラックな企業でも、我慢して色んな仕事を積み上げてきたヒロインに好感持てる。
    これから不破さんが優良企業に変えて行くことが、恋愛の進行とともに楽しみ。

by muutyan