みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)

最低二股男と後輩女に鉄鎚を!

6話迄読みました、設定はよくある二股男が別れを告げて、そこにイケメン社長が、その彼に復讐を提案するという筋書き。
    しかし、元カレの相手が「危うくおばさんに取られそうになった、でも若くてキレイな方が良いって気づいたんじゃない」って言う言葉に火が点いた、まぁこういう女とは、上手くいかないだろうね!復縁を迫るパターンかと、社長には親が決めた婚約者から逃げたいという気持ちから、舞香と手を組む提案をした訳だが、初めから彼女を知っていた可能性もある。
    まぁ相棒としては最高の相手だし、恋人のふりと言いながら舞香のピュアな可愛いらしさに惹かれ始めている。
    この二人が本物の恋人になって幸せになる事が、本当の復讐になると思うから期待したい、面白くなる気持ちしか無い、絶対最後まで見届けますよ❗

まだ 途中までしか読んでいませんが
    もう 既にハマってます。

同期イケメン男と 社内で内緒で付き合っていたが…その男 最悪 彼女の歳のせいにして
    別れを告げ…しかも 後輩女と二股をしていた
    その後輩…そんな時 訳社長(これまたイケメン)が 復讐提案 嘘の恋人で 2人に復讐しないかと…。
    きっと あの後輩女が しったら 社長に乗り換え様とするんだろーなぁー。

兎に角 あの 最低 元カレに見返してやれぇーっ!でっ 本当に2人 恋人同士になり 結婚もして欲しい。

そんな妄想をしながら 読んでおります。

復讐の意味

はじめ無料が短くて離脱してしまいましたが、9話からおもしろくなります!よくある社内で恋人を略奪された女性が、なぜかハイスペ男性に見初められる・・系のお話かと思えば、社長が近づいたのには理由があります。そしてその後の展開もただの溺愛ものと違って好きです。

ウラの顔って……?

さっそく配信分まで読みました。
    とにかく元彼が腹立つ。こんなやつが現実にいないことを祈るしかない…!
    主人公がこれからイケメン社長とどんな復讐をしていくのか楽しみです。だけど裏の顔って…?
    社長だけど復讐手伝ってます、という感じではなさそう。きっと何かある。
    主人公には幸せになってほしいと願うばかりです。続きも楽しみにしています!

いい!!

SNSの広告で見て絵が好みなので飛んできました!最初はストーリーはありきたりかな?と思ってましたが、読み進めていくうちに、どんどん続きが気になり、今更新されてる全てに課金してしまいました!次から次へと波乱が起こります。途中ハラハラしたり、ドキドキしたけど!早く誤解解いて、ラブラブになってほしいなぁ。けど、普通に考えてあんな母親がいるところにお嫁に行きたくないなー、いくら相手が好きでも。。。笑

望む,ハッピーエンド!

絵も綺麗で男女とも好きなタイプです❗️
    二股を掛けられた上に三十代目前に捨てられた彼女に復讐を目的に偽カップルを申し込んだかつての同級生。彼の目的は表向きのものとは違う企みが…。その提案に乗った彼女が彼の思惑通り彼に惹かれていくけれど,わたしには彼のかかつての恨みには実は違う真相があるとしか思えない。
    是非この2人がハッピーエンドで愛を成就してくれることを願って読み続けたいです‼️

by Marcus

あっよくあるパターン

インスタ広告と1話だけ読んでみたけど、よくあるパターンかなって。
    社長と目があった感じ、過去に何処かで繋がっていた(ヒロインは忘れてるパターン)
    で、元カレ(堂々二股して年齢理由に別れを切り出すかクズめ!)を見返すにしても、小突くって曲がりなりにも自社の社員のことをねぇ(笑)

交換条件は、さしづめお見合い回避の期限付き婚約者か恋人役ってところかな。
    で本気モードになる的な?

でも、絵が可愛いから読むけどね。
    ぁーどうか上記の予想が外れてワクドキするといいなぁ

とりあえず配信されている分は購入しました。
    38話です。
    過去の誤解も解け2人の気持ちも伝わり結ばれた良い感じのところです。
    ここからはきっとお互いの毒親との戦いになるんだろうなと予測できます。容赦なく罵倒してくるタイプ😅
    双方の毒親を説得できてゴールインか、説得を諦め駆け落ちなんかでも素敵だと思います。
    とりあえず二人はしっかり信頼し合っているので安心して読める作品だと思います!

タイトルが気になって。

後輩女と二股され振られ、彼氏は後輩女と結婚予定。ショックで落ち込んでる時に社長から偽の恋人計画を提案され復讐の為に受け入れる。ただその裏で社長は過去に舞香に振られた事があり、今度は好きにさせて振る計画をたててちょっと複雑。きっとまた舞香を好きになり振れなくなるんだろうな。その他にもまだモブ女とか出て来そう。楽しくて直ぐ読んでしまいます。

最初はベタな疑似恋愛話だと思っていましたが、話が進むに連れて同級生とゆうびっくり話も出て来て面白くなりそうです!

by Yう