みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)

キャラの魅力がいまひとつ。

現時点で配信されてる分は全部買いました。
    その上で、1回配信分がなんか短いかなぁ…
    導入はもう何十回見たかわからない「30代女性が婚約者に二股かけられて捨てられる」というやつ。
    世の中の恋愛は、二股されて捨てられないと始まらないんですかね?
    そういう、だいぶ使い古された導入であるなら、その後のストーリー展開で差別化が必要だと思うんですが…
    キャラも含めて、そこまでの魅力はないかなと。
    あと、主人公が都会で働いてる割に服装がだいぶダサい。野暮ったいというか。
    これ以上買わないかな。

前置き長いんだなあ

復讐カレシっていう題で
    かなり期待したんだけど
    前置きが長すぎるかんじ。
    ヒロインが交際断ったのは
    別に裏切りじゃないし
    復讐することない感じ。
    むしろ親切にしてくれたこと
    良い思い出にしとけばいいのに。

んーーーなんだかなー

ありきたりな展開で。。。
    絵は結構好きだけど、わりとお腹いっぱいのストーリーだなー
    イケメンしゃちょーと1女性社員の偽カップル元カレに復讐
    んで、実はしゃちょーはもともと彼女を知っているとか
    もともと太っててからのイケメン変貌で気付いてないとか
    デブの時にやさしくされて好きだった相手とか

嫌いではないのだけど、わりとお腹いっぱいだーー
    無料分のみで。

by Lev

絵雑というかヘタ?

洋服や車など顔の以外のパーツを描くのヘタというか雑ですよね?
    服なんてトーン貼って柄出してるけどシワや形状を表す線もないし立体的でもない。
    車も描くのヘタだし、ストーリーも普通で読みどころや魅力的なところが見つからない。
    世に出す前に、もっと下絵から勉強した方がいいと思う。課金する気にもならない。

by !は

何となく進んでしまう

顔がみんな同じで単調なんだけどありそうな無さそうな話しでついつい読み進んでしまう!彼が昔いじめられっ子で今はイケメン社長。漫画ならその反対女性もありき。お母さんもうるさいタイプで色々息子の彼女に口出ししてくる。どうゴールに持っていくのか楽しみなのでストーリー忘れないように早く更新してください

韓ドラ展開

広告から来て無料分だけ読みました。あまりにも韓国ドラマにありがちな展開で、予想通りすぎてこの先読む気がなくなりました。
    他の方も書いてましたが、主人公の魅力がわかりません。そこそこかわいいだけの卑屈な性格で、憧れのデートとかもあまり共感できない。
    この先見たいとしたら、二股彼氏への復讐?くらいかなぁ。

使い古された設定と展開

ありきたりな設定。
    ありきたりな展開。
    ありきたりなキャラ。
    何だか読んでてしんどかった。

使い古した設定と展開を焼き直して読まされてるような・・・・
    目新しさがないような・・・

読んでて、「いや、もう、こういうの、いいわ、飽きるほど読んだ、もう読みたくない・・・」と思ってしまった。

無料分

無料分まで読みました。

2話だと何が何だか分からないですね笑
    そろそろ結婚💍って思ってたのに別れを切り出され
    別れた後で二股されてたことに気づき
    相手の女に自分のものだから
    二度と手を出すなよと遠回しに言われた。

その現場を社長が見ていて
    復讐の手伝いをする代わりに…

これじゃ分からないw

切ない

まずは彼氏が最低でした!
    二股かけてたくせに何がお母さんがだめって、マザコンか!社内で浮気してそっちに乗り換えただけだろうに!
    社長がなにやら交換で彼氏に仕返ししてくれるみたいだけど急に何?知り合いとか?ちょっとまだよくわからないけどこれからがおもしろそうでした

この頃この手の内容ばっかで

ホントに最近こんなのばかりですよね。取った取られた、転生モノとかあやかしとか異能とか内容がワンパターン。まぁ、とか言いながら無料分は読むんですが。クズな前彼、性格悪の後輩、で、権力者からの溺愛となればもう…課金は無いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件