みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ひさーん

ってか、ストーリー短すぎ〜詐欺だわこりゃ
    女のコキャラ達は可愛かったけど、あまりにも内容が単調過ぎてて、いまいち楽しめなかったですよう!
    絡みはマアマアだったですが、もうひと工夫欲しかったです

モノトーン版を

モノトーン版を持っているので、カラー版をあえて買わないかなぁ内容も全く同じそうなので、試し読み…皆さんも仰ってるように同じコマを使い回しはダメでしょう(✖╭╮✖)

by Madarao

短くない?

好きな作家さんがいたので、その話だけ購入したのですが、ストーリが中途半端なところで終わっており、結末が不明でした。

1話のポイントは他の作品と変わらないのに、こんな感じなのかなとがっかりしました、

相変わらず絵はきれいだし
    いやらしい雰囲気満載のようです。
    お試ししか読んでいませんが。

出し惜しみして
    同じカットを何枚も連投して
    なんか無料なのに損した気分になりました。

他の方も投稿されてますが、試し読みで同じコマの使い回しはいかがなものかと、、まれおさんが描く女の子は可愛いですが、股関節が変なコマがありそこのインパクトがだいぶ強いです()

かってよかった漫画です!
    読む度面白い!
    イラストもかわいくてストーリーも面白くておすすめです!(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧

by mint00

カラー

試し読みで唯一褒められるところとしては、カラーであること、かな?何コマも同じ振りがあって無駄読み感あるのは他の人と同意見。

JDデビュー。良く聞く話ではあるが こんな事は漫画だけで本当になったら☆☆だ!
    ナンゲンモニュースで取り上げられているからこれは漫画の世界だけ!

かわいい

タイトルで無料試し読みをしてみましたが、絵もキレイだし女の子は可愛いし、高校生に戻って自分もしたい願望かあります

ダメな事だけど漫画だからドキドキするし美味しいシチュエーションだと思ってしまう。こういう経験、夢の中ならしたいかも。