みんなのレビューと感想「昼下がり、欲求不満な人妻たちは…」(ネタバレ非表示)

人妻ものです

転職を気に引っ越したら、学生の時に告白してふられた先輩と再会した主人こうが
    旦那と夜の生活をずっとしてない人妻になった先輩と
    昼さがりの情事に励むという話です
    欲求不満の人妻の元に年下の若いそれも自分に好意を持っている男性がやってくる
    都合よすぎる展開ですね
    まあ自分ならふられた女性に再会しても相手覚えてないなら、知らないふりしますけど

表紙に惹かれて試し読み読みました。
    絵もk自分好みで、とても好感が持てました。
    内容はあるあるな感じで、我慢できない感情などが伝わってきてとても良かったです。
    今後の作品がとても気になります。

興奮

バレないか?ドキドキです。
    過激になる。絵も上手い。常に興奮。体がエロすぎる。
    自分も体験したいけど危ない。男は不細工だけど。体力ありすぎる。おもしろい🤣

by たい

最高

この作品はとても面白いですね〜とくに絵の描き方が自分好みです。内容もいいです。とりあえず試し読みをしてみましたがこれから購入して全巻読みます。

人妻描写

この作者の人妻描写は好きです。ムチムチ感あって、近所の人妻って雰囲気があってすごく良いと思います。ほんとにこんな人妻が近所にいたらいいんですけどね。

上司の奥さんとかドキドキするのかな?奥さんからしたら身体の相性がいいって事なのかしら?まぁどちらに流れても他の人に自分の彼氏取られるのは嫌なんだろうな。

スタジオポーク先生!

スタジオポーク先生最高!
    やっぱスタジオポーク先生の作品はいいね!
    エロさが違う!
    人妻物はエロスが出てて最高!

絵がキレイ

絵がとてもきれいで読みやすくて良かったです!
    登場する人妻のムチムチした感じがエロくて興奮ものです!
    実際に人妻とこんなエロい事したいなぁ!

ヤバい

何年もたってても恋心ってやっぱりあるのが不思議な気持ちで読んでみたらめっちゃ展開が凄くてびっくりしちゃいましたよ

by moayumu

良い

とにかく絵がキレイで女の人が美しく描かれている。 ムチムチしているところもエロく内容も自分好みでとてもよかった