みんなのレビューと感想「エロいお姉ちゃんたちに食べられちゃう!従妹姉妹、クラス女子、幼馴染、友達のママ」(ネタバレ非表示)

みんなめっちゃエロイです。

表紙の絵に引かれて試し読みしました。カラーで読みやすくてヒロイン達がめっちゃ可愛くてスタイル抜群でおまけに巨乳で‼️買うかどうかはまだ迷っている最中でポイントに余裕があれば読んでみようかなと思っています。

みんなエロい

絵は良く、内容もエロいが、最後の方はあまりにも非現実的でちょっとう〜んって感じになってしまいました。非現実的な内容が好きな人には良い作品だと思います。絵は最高でした。

おもしろいです

従姉妹とエッチしてるのが叔母にばれた主人公が叔母ともやれた表題作のほかにもエロい話満載の短編集です
    エロいし、カラーなのは
    良いですがポイントが高いのが難点です

表紙にの絵に惹かれて試し読み読みました。
    カラーで読みやすく、ヒロイン達が良かったです。
    まだ買うかは迷っていますが、ポイントに余裕があれば是非

すっっごい期待したのに

絵がきれいで無料をみながら期待してた叔母さんのおっぱい!期待裏切られて全然良くない!普通すぎてエロさもなかった!服着てる方がよっぽどエロいよ

いい

年上とは見えないほどの可愛いイラストで、残念な点を言うなら男性の書き方が残念でそこがちょっと萎えるかなぁ、、

う〜ん

背景が弱いって言うか、書いてない・・・。個人的な意見になっちゃうけど、何か嫌だなぁ。入ってこないな。なので、この評価です

ストーリーの割にポイントが高すぎる。試し読みの段階ですが、エロ漫画にありきたりな展開っぽいしこれからも読もうとは思わないです。

えろ

叔母さんたら笑
    若い子のが気になったのね。しかも胸気に入られたみたい笑
    若い男子は出来たら正直だれでもよいのかもよ

俺も…!!

こんな楽しい生活なんて人生パラダイスじゃんか(笑)こんな楽しい体験オトコなら誰でも夢見る体験じゃん!イイね👍