みんなのレビューと感想「キャンピングポルノ(通常版)」(ネタバレ非表示)

情報量が多くてエロ本の域を超える

可愛らしい女の子の絵に衝動買いしてポイントが良心的だったのでそのまま一気読み。
    全体的に絵は可愛いのでそれが見たいなら良いと思うけど、ジャンルがアダルトである以上はそのニーズに応えていただかないと困りますね。オカズ探しの方には不完全燃焼を招く可能性があります。ストーリー性に関しては…これも不完全燃焼かなぁ。中盤からメリハリが緩慢になって趣旨が迷子。作品の方向性が弱いから、購読者側はエロもストーリーも絵も色々楽しみまーす程度のスタンスでいないと読み疲れします。
    おおよそ内容を説明すると、試し読みの様なあおカンやそれに絡むトラブルエッチみたいな内容は006話まで。そこから010話辺りまでは過去話が展開します。過去話ではリンカンとかレズ要素のエロ話になります。011話以降ではまた現在に帰ってきますが、エロ要素はあるもののギャグ漫画の様な表現も増えて賛否ある所になりそうですね。015話辺りでは無理矢理大団円エンディングで強制打ち切り感もあります。
    最後2本は完全に別の話の短編になります。
    本当に悪い評価は付かない作品だと思いますが、逆に良い評価も付きづらい作品だと思いますね。特にサンプルで期待を持つとストーリーには失望するかも。

好きな作品です。絵も上手いし とても見やすくストーリーも以外と好きです。もう少しアブノーマルでハードなら文句なし✌️ ポイントも良心的で一気読みしました。

この作品はとても面白いと思います漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっていますリアルな部分もあり良くできているとおもいます

1話あたりのポイント数が少なくていいなぁっておもってましたが、いまいち話切りに悪意を感じる(笑)
    設定は斬新なんですが、内容は薄く感じました。

絵が好き

この作者さんの描く女の子はホントに可愛くて好き。
    だけど、演出っていうか盛り上げ方がいつも今ひとつなんで、そこが残念。

なかなか

なかなか面白かったです❗現実に起こることはないですけど現実ならいいかなぁ❗これから少しずつ読みたいとおもいました

絵が可愛くて良かったです。
    内容もなかなか面白かったので続きが気になります。
    今後の展開が楽しみです!

by AI♡MO