みんなのレビューと感想「後宮の錬金術妃 悪の華は黄金の恋を夢見る」(ネタバレ非表示)

自身がハイスペな人と恋に落ちるのが王道だけど、このお話は異母妹をハイスペにあてがって自身は自由になろうとしているところが面白い。これからの展開が楽しみ。でも、実はヒロインのそばをうろつく男こそ、ハイスペのトップだったりして!?

白蓮の賢さが痛快です!一見すると冷たくて高飛車な印象を受けますがその態度も義妹がこれ以上辛い待遇にならないようにとの思いやりからだし問題がおきても冷静に分析して解決する姿がカッコイイです!

あっという間に

お試しがよみおをったので、ヒロインが強いのか、武芸ができるのかもわからない
    中国ドラマも流行っているから、漫画も面白いのでサクサクと読めます

錬金術師

この漫画の特徴はドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。

難しい

漢字だらけの難しいタイトルですが、中身が気になり読みました
    絵は綺麗ですし、展開も面白いです
    続きが気になります

by ろ1

もう少し

無料分が欲しい。みじかすぎて、面白いのかそうでもないのかがわかりづらかった…。絵が好きな感じなのでできれば続きも読みたいです♪

絵がきれい

絵がきれい。絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどんハマっていきました。続きが楽しみです。

気になる

オススメにでてきたので、お試し話たけ読みましたが、お試しだけではよくわかりませんでした。レビューが良いので気になります。

絵がきれいで読みやすいです。姉妹の情が入ったしんみりした設定もあり、パワフルな主人公がたのしくて続きが気になります

by BB👑

続きが

絵がキレイです。カラーがキレイな絵は、なかなかないので続きが気になります!大好きな中華風のお話にも、引き付けられます。