みんなのレビューと感想「異世界皇帝の絶対溺愛 ~地味女子なのに姫になって陛下と聖婚!?~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。お見合い相手がまさかのパワハラ上司。それに驚いて逃走。追いかけてきてくれた上司を庇って事故に。その後大好きな世界に聖妃として転生。聖婚相手の顔はパワハラ上司にそっくり。この先どうなっていくのかな。

表紙絵のカラーも美しいけど、中の絵の細部までの描き込みにうっとりしました。異世界感が盛りだくさんで見ていて楽しいです。
    反面、ストーリーが詰め込まれすぎてて駆け足な感じがあるので低め評価でごめんなさい。

無料分までですが

まだまだ溺愛は出て来ていない感じで、ただすごい存在と大切にされている段階。これからまた2人の関係がちょっと変わってくるのかな?ちょっと気になります。

本当にお姫様?この先どう成長する?

普通の女の子が転生してお姫様になる話だけど…
     王様があまりに単純。少しモヤモヤするかも。絵は可愛いのだけど。この先どうしよう?

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいます。

by USAKO

人気?

おすすめの、女性に人気って出てきたけれど、イラストがごちゃごちゃしてて、背景と人物の区別がつきにくくて、読みにくかった。私は嫌い

ちょっと

ちょっと無料が少なすぎた。ここまでだと面白くなるのかちょっと謎だなぁ。絵柄はちょっと好みじゃないっていうのもあるんですけど…

by Cano

絵は少しほどほどな感じで少しせわしない感じがしました。ヒロインは現実味あるけど、男の人はあんまりよくない、きれいすぎるのかな?

コミカル

読み始めからコミカルで笑いが込み上げてくるかんじで、マンガっぽいなあ。なんだろう気恥ずかしい気がしてくるのは