みんなのレビューと感想「真面目でメガネなおっぱい達~手堅い彼女にエチエチ過ぎるおしおきを~」(ネタバレ非表示)

めちゃエロイ彼女‼️

ストレスを発散するために屋上でしかもノーパンで‼️スリルを味わいたいのかなぁ~‼️先生に見っかったからって口止めとして先生の一物を咥えるなんて‼️一見まじめで巨乳でメガネでエロイ委員長❗

生徒

A組のクラス委員長は一見すると真面目な女生徒。でもそんな彼女には野外露●のスリルで興奮する意外な一面があって…!?「お前…見られるのが好きなんだっけ?」生意気な態度を取る委員長に先生の怒りのボルテージは上がっていく。

ちょー

ちょー美人女のコキャラで、しかもナイスバデーだし、積極的行動派で、可愛かったし、こんな女のコが現実に居たら、おじさんケモノに変身しちゃうますよね
    絡みも良かったです

絵が綺麗です‼️

読んでて、とても楽しめそうな内容ですね。まだ、1話しか読んでませんが、換金が高いですので、今後も読むかは、悩みますね(笑)

先生

偶然屋上に行った先生が見たのは女子生徒のストレス発散シーン。口止めに女子生徒からえっちなことをされちゃう…スイッチが入っちゃってエスカレートしていく!

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。個人的に好きなジャンルの娘ばかりで満足出来ました。タップも出来ればなお良かったです

シチュエーション的にかなりドキドキする展開なのでこれからのストーリーもとてもドキドキします。キャラクター設定も良い感じ。

無料分だけ読むつもりが気付いたら一気に読んでいました!ストーリーがおもしろいです(^^)これからも楽しみにしています。

まだ無料分しか読んでいませんが…おさげ+メガネで真面目そうなヒロインが変態という設定が自分的には好みでした!続き読んでみようと思います!

無料話

無料で一話読んで好みだったので購入しました。
    まだ最初の話しか読んでませんが、続きが読みたくなるお話でした笑