みんなのレビューと感想「温泉旅行と絶倫人妻たち~失恋青年、童貞大好きお姉さんに癒やされる~」(ネタバレ非表示)

最高

夫との生活、仕事、子育て…そんなストレスからの解放には、若いおち◯ちんが一番効くの!」カッチカチのチ◯ポを温泉の中でキレイなお姉さんたちにシゴかれて、しゃぶられて、俺は…!――旅行に出発する当日の朝、一緒に行くはずだった彼女に振られ、ドタキャンされてしまった名越。傷心を抱えての車内で浮かない顔をしている彼に、人妻グループが話しかけてきた。事情を聞いて名越に同情した彼女たちは「私たちと旅行を楽しみましょう!」と持ちかける。そして始まる人妻3×青年1の温泉旅行。しかしてその実態は…性欲旺盛な人妻たちが昼夜を問わず若者の童貞チ◯ポを求めまくる、夢のような日々だった…!

by 零士

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    まだ試し読みしか読んでいないですが、お話がとても楽しみです。
    ヒロインたちは綺麗で美人揃いでこちらもどうなるのか楽しみです。

美人

美人女のコキャラたちに、こーなんなコトされたり、出来たら玉乱ですねーストーリーも内容も絡みも、とてもとても激しく濃厚でサイコーな作品でしたねー

かなり

かなりエロくて魅力的な作品でかなり楽しめました。ヒロインがかなり魅力的でシチュエーションや設定も作品でした。

作品自体は短いですが男の願望を全て詰め込んだ作品だと思います。人妻複数、尻現実であったら最高な温泉旅行です

内容は悪くはありませんがちょっとポイント高過ぎ?カラーならまだ良かったのですがそうでもなく。あと男の顔がコマごとに変わる印象。女キャラはいい感じでした。

by RYU01

悪くない

テンション高めのエロマンガ。ヒロインの3人のお姉様方は美人で巨乳で素晴らしいが、主人公男の作画が、テキトーっぽい。絵が安定していないのが残念。

これはなかなか面白かった。

これをエロ漫画だと思わなければ全然大丈夫です。
    これにエロを求めては行けない漫画でした。
    絵は綺麗なのに(´;ω;`)

by Pajeevo

コノアトノテンカイニ期待してしまいますねー。人妻3人との温泉旅行なんて、現地て、何が起こるかなんてわかりきってますよ。

ポイント高すぎませんか?3人の人妻は美人でよかったと思いますが、無料分のストーリーで見た男の顔がフツーでイマイチ、興奮しない。