【ネタバレあり】つまみごろ~友達夫婦と旅先で泥酔の末に…~のレビューと感想

NTR/交換プレイ好きなら買い

男性の顔を描写しないのは作者様の描写戦略の一つかなと個人的には思いますが。
    描写なくここまで人の感情が見えるのが素晴らしかったです。想像力をフル稼働して読めました。
    絶望に染まりながら堕ちていく夫の精神状態の描写が最高でした。
    寝取られ、交換プレイ耐性のない方には刺激が強すぎるかもしれません。

夫婦交換

夫のモノを友達が咥えているすぐ横で、その友達の夫に挿れられて、感じてしまうなんて。夫婦二組で温泉旅行にやってきた。露天風呂や豪華な食事を堪能し、お酒も十分回った夜更け、話題がそれぞれの夫婦生活に及んだのをきっかけに、ある提案をする。そして4人は、パートナーではない相手との行為に耽り始める。

ちょっとしてみたいけど、これはTVや本の中での話しなんだよなぁ、、、と思いなからも なかなか現実に起こり得ないシチュエーションにドキドキする。

美人

美人人妻だったしストーリーや、内容もマアマア、スタイルも良かった 絡みも激しく濃厚だったけど、ここまでして、二穴が無かったのは残念で寂しい限りでした。

作者推しだったけど…なんだか不完全燃焼って感じですね。乱れ具合だったり、感じ方だったり、全体的に物足りない…その割にポイント高くて…残念賞

by Namihei

作者さんが好きなので読みたいのですが白黒でポイントがカラー並みに高いし、
    無料お試し読んだだけじゃ読みたい気が起きなかった

奥さん

同士が爆乳過ぎる。あと旦那さんの顔がしっかり見えないけどずっとそうなのですか?色々疑問が出てくる漫画です。