【ネタバレあり】旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?のレビューと感想

鬼上司の溺愛、ギャップ萌え、誠実さ·····に対して、元カレ、男性恐怖症、リベンジ◯ルノ·····
    ネタ的にはあるあるですが、面白かったです。
    TLのジャンルにしては、えっちシーンは少ないので、そちらを期待されている方には物足りないかも。

他の方も仰っていましたが、これで1話65ポイントは高いなぁ···。
    全部購入して読んでしまったけど(笑)

旦那様、その〖 溺愛〗は契約内ですか?💦

🎵→✨タイトル😵…は😅ありきたり😃ですが😁??💦内容が✨びっくり😆生真面目😃ヒロイン女子に🎵→
    特命❤️って??💦→✨そして😅
    イケメン✨上司と、仮夫婦になって😃
    自社製品のモニター😆開発😆→✨?💦

そして😁💓→一緒に住む❤️為に、
    🎵両親に→挨拶😆って→それも✨🎵
    父親の好物の品を持って😃💓なんて😁??💦、もうプロポーズ❤️みたいな感じ😉で😃💕始まる❤️恋
    ✨😍✨??💦ストーリー😉🎵
    これから😁いろいろあるんだろうなぁ~⁉️…💦楽しみです😃💓

凄い…

13話でこの濃さ…読み応えが凄かったです!
    こんな元カレだったら、男性恐怖症になるのも頷ける…。
    でも、七菜ちゃんの言う通り稔さんのような誠実でちゃんと言葉にしてくれる人だったから心開けたんだろうなぁ…。
    元カレと会って、怯えてる七菜ちゃん見てたら切なくて可哀想すぎてたまらなくなった…。
    ちゃんと元カレはざまぁされたし、七菜ちゃんと稔さんはこれからお互いを研究しながら(笑)幸せになってほしいなと思いました!

by 香留

最後はハッピーエンドですが、不愉快ですね。
    女性を“もの”のように扱う男性…。
    ましてや別れてまでもつきまとい脅して思い通りにしようとする。
    世間を知らないピュアな乙女がたまたまつきあった相手が酷い人間だったせいで、男性恐怖症や次の恋に勇気を出せないなんて可哀想すぎる。
    現実にも稔さんのように、全てを引っ括めて守り愛してくれる男性がたくさん居ればいいなぁと思います。

溺愛すぎる!!!

あんな過去があり、男性恐怖症になった七菜。
    おそろしい元カレ。

堅物で厳しくて何を考えてるかわからなくて、ストーカーみたく七菜のこと思ってるのが最初は不気味っぽかったけど、ほんとに愛してるんだなーと!!

男性恐怖症になった理由をきちんと打ち明けることができて、前向きに立ち向かうすがた勇敢で素敵でした!!

幸せになってほしい!!

最初は

一目ぼれした彼女と恋人になりたくて上司の立場利用してさらに仕事としていかす部長に笑えた(笑)普通ならストーカー?と恐怖しか無いはずなのにHな事しても必ず彼女の同意求めるし不思議と応援したくなるかも。彼女のトラウマの元彼にはマジでクズ過ぎてドン引きした!彼女に付きまとう元彼に部長が必ず助け彼女を勇気づける所は良かった!ただ元彼の制裁よく分からなかったかも。元彼の婚約者から罰うけるって事?婚約中に元カノにストーカーするような男私なら即婚約破棄するけど?と不思議。

話の展開が無理

生活用品メーカーの社員として、全部自社製品の家で2か月暮らしモニターする。その夫というテイで上司である鷹沢部長も一緒に生活する
    ここまでは「漫画によくあるあり得ない設定ね」と思ったけど、ご両親が心配するだろうから事情を部長から説明して許可をもらうって、そんなことどこの親が許可するのよ。余計に心配するし話が面倒になるだけよ。商品のモニターのためにモデルルームで暮らすことになったとだけ説明しておけば済む話でしょ。しかも不機嫌だった両親が好きな日本酒1本と有名料亭の鯖寿司で「熨斗つけて差し上げます」「いっそ本当に嫁にもらってください」てどんだけ安い娘なんだよ。相手が社長の御曹司だからってそんなに簡単に話が進むわけない。(普通の親なら社長の息子と結婚なんてやっていけるのかと更に心配するものよ)そんな簡単に話がつく親ならますます事前の挨拶なんて要らないよ。しかも「これは話が早い」「ずっと前から好きだったんた!」てどんな展開だよ。実家でこの展開で告られても冷めるわ。普通ならあり得ない設定でも漫画だからとある程度は許容できるけど、この展開は私には無理。作者さんの絵はきれいだけどこの作品に関しては、私には刺さらなかった

会社の鬼上司のはずが、かなりの溺愛です。
    真面目で堅物な感じで、ややストーカー気質はあるものの、七菜のすべてが好きなのがわかります。
    元カレのせいで男性恐怖症になっていた七菜。
    なかなか受け入れることができなかったんだけど、また現れた元カレから守ってくれて、愛してくれて。
    この人となら。
    乗り越えれてよかったです

とりあえず無料分読みましたが恋すると人って変わるんだなぁ~って改めて思いましたwww
    過去のトラウマから次に進めない主人公だけど、仮夫と一緒に克服して最後はハッピーエンドなのかな?
    てか、トラウマの原因になった元カレの登場がベタすぎて先が何となく予想できちゃって課金してまでは読まなくていいな~と思ってしまった

不器用ですね〜

鬼上司は社長の息子で、会社の為にとの名目でヒロインとの共同生活を申し込んできます。
    普通に考えて有り得ませんね〜
    でも、まぁそうでもしないとお近付きになれないと判断した結果の暴走なので良しとします(笑)