みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)

旦那様、その〖 溺愛〗は契約内ですか?💦

🎵→✨タイトル😵…は😅ありきたり😃ですが😁??💦内容が✨びっくり😆生真面目😃ヒロイン女子に🎵→
    特命❤️って??💦→✨そして😅
    イケメン✨上司と、仮夫婦になって😃
    自社製品のモニター😆開発😆→✨?💦

そして😁💓→一緒に住む❤️為に、
    🎵両親に→挨拶😆って→それも✨🎵
    父親の好物の品を持って😃💓なんて😁??💦、もうプロポーズ❤️みたいな感じ😉で😃💕始まる❤️恋
    ✨😍✨??💦ストーリー😉🎵
    これから😁いろいろあるんだろうなぁ~⁉️…💦楽しみです😃💓

凄い…

13話でこの濃さ…読み応えが凄かったです!
    こんな元カレだったら、男性恐怖症になるのも頷ける…。
    でも、七菜ちゃんの言う通り稔さんのような誠実でちゃんと言葉にしてくれる人だったから心開けたんだろうなぁ…。
    元カレと会って、怯えてる七菜ちゃん見てたら切なくて可哀想すぎてたまらなくなった…。
    ちゃんと元カレはざまぁされたし、七菜ちゃんと稔さんはこれからお互いを研究しながら(笑)幸せになってほしいなと思いました!

by 香留

いや、嫌いじゃないです(笑)

設定、ぶっ飛び過ぎですが、まぁTLと思えば全然オッケー(笑)

上司が主人公にだけ厳しいとか……真面目キャラなだけに、かえって自分を律しすぎて(主人公可愛さから甘やかしそうになる)他の人と平等に扱えないんだよなー、いやー、漫画あるあるの不憫なイケメンだわ(笑)
    と、当方は納得しましたが(あとストーカーチックな行為も結構許容範囲なので……)まぁ一般的にみたら、変態度高いですよね、万人受けはしないかも。

フツーに考えたら、同居してお試し結婚生活(家電込み。笑)に家まで建てちゃうとか、もうイロイロあり得ないでしょ(笑)と思うけど。
    冒頭の主人公と上司のやり取りから、そんなに主役の二人に嫌な印象を受けなかったので、今後の展開に期待します。

溺愛すぎる!!!

あんな過去があり、男性恐怖症になった七菜。
    おそろしい元カレ。

堅物で厳しくて何を考えてるかわからなくて、ストーカーみたく七菜のこと思ってるのが最初は不気味っぽかったけど、ほんとに愛してるんだなーと!!

男性恐怖症になった理由をきちんと打ち明けることができて、前向きに立ち向かうすがた勇敢で素敵でした!!

幸せになってほしい!!

それはきっと…

どんな話かなと思い、読まさせていただきました。
    美味しい話ですね。本人はまだこれからですが、上司の気持ちは本物みたいですね。うまくいくといいですね

by モモc

会社の鬼上司のはずが、かなりの溺愛です。
    真面目で堅物な感じで、ややストーカー気質はあるものの、七菜のすべてが好きなのがわかります。
    元カレのせいで男性恐怖症になっていた七菜。
    なかなか受け入れることができなかったんだけど、また現れた元カレから守ってくれて、愛してくれて。
    この人となら。
    乗り越えれてよかったです

不器用ですね〜

鬼上司は社長の息子で、会社の為にとの名目でヒロインとの共同生活を申し込んできます。
    普通に考えて有り得ませんね〜
    でも、まぁそうでもしないとお近付きになれないと判断した結果の暴走なので良しとします(笑)

どストライク!

低評価もありますが、私は好きです。確かに少し変態ちっくな男の人ですが、こんなに一途に愛されてうらやまし〜い。腹立つこともないしね〜。絵もキレイでキュンキュンします。無料分を毎日楽しみにして読んでますが、無料分が終わっても読むと思います。

とりあえず無料分読んでいってます。上司…メガネイケメン(>ω<)まさかの出だしでビビったけど、よき(≧∇≦)bストレートが面白くてサクサク読めてます。続きが気になるから、ちょうどいい長さの作品だから、課金するかな(*´ω`*)

論理的、それとも?

論理的に話すところや考え方が正当に見えるけど、やっていることは、自分の地位を利用して好きな子に婚前夫婦経験(同棲)のようだね。
    しかし、変に論理的なところは笑えるし、優しいところはキュンキュンしてしまう。毎日楽しみです。