みんなのレビューと感想「勘違い妻は騎士隊長に愛される。」(ネタバレ非表示)

面白いです。

13話完結の短編だから展開は早いです。レオノーらはヴォルクとお見合い結婚したんだけど、ヴォルクが照れちゃって、話も何もできない状態で、少しづつ距離を縮めるようになった時に、実は私がヴォルクと結婚する予定だったという公爵令嬢が現れました。これが第4話まで。これからが楽しみです。最後はハッピーエンドだと思われます。

by itahiro

最初から 惚れられてるの!?

恋とは無縁の仕事ばかりの日々、なのにまさかの結婚!?
    出逢いはそれぞれだけど、主人公も鈍感だから相手の気持ちに気づくのか…。
    それより王子様のツンデレ…それじゃ気持ち伝わるの?

レオノーラの旦那様は、結婚しても手を出してこないので、勘違いしてたのよね。元カノと一緒になりたいと。旦那様、もっと自分の気持ちを言わないと誤解されたままだよ。

まだ前半ですが

元カノ登場で勘違いピークかと思ったら、そんな事かい!これは笑えました、ちょい面白そう。この展開だと、まだまだ勘違いとか面白展開期待できそう^_^

サクサク話がすすんでいくからイイ!最後はもっと濃厚に愛し合って欲しかったっていう個人的な願望はありましたがおもしろかった。最後もサクッと終わります。

勘違い妻可愛いい

最初は父にまで虐待?されてるから何故にって思ったけど
    それに負けずに芯の強いヒロインに育ってて更に勘違いがなんか可愛いヒロイン応援したくなる

溺愛系

最高!でも、ハージェスの事はちょっと切なかったなぁ…本当にいつか三人がまた会えますように…。最後は幸せな家族4人の姿が見られて良かったです!

by 香留

置き去り

5話目まで読みました。レオノーラが勘違いしてヴォルクは別の侯爵令嬢が好きなのだろうと思っていたら情熱的に求められてお互いテレテレ。

流行りものではない

今流行りの転生かと思ったら違ってて、めっちゃ良い人がヒロインかな?展開は読めそうな感じだけど、何となく好きな話かなぁ〜

主人公の旦那様のぼくとつな愛情表現がもうたまらないですね!令嬢も天然でかわいくて、心がなごむ設定で最高のおはなしだとおもいます。