みんなのレビューと感想「勘違い妻は騎士隊長に愛される。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンします

独占欲強めの愛、最高です。
    こんなに大切にされたら幸せですよね~
    短編だけれど満足度はあり、ぐちゃぐちゃと話がせずに気持ち良く読めてオススメです。
    騎士隊長の親なのかなぁと思う話もあるのでそちらも是非見つけて読んだら良いかもしれません。

最初から 惚れられてるの!?

恋とは無縁の仕事ばかりの日々、なのにまさかの結婚!?
    出逢いはそれぞれだけど、主人公も鈍感だから相手の気持ちに気づくのか…。
    それより王子様のツンデレ…それじゃ気持ち伝わるの?

サクサク無料分を読み終えました。
    ヒロインの生活環境とヘタレヒーローの行動のすれ違いで〝愛の無い結婚〟と思い込んでいたヒロインですが、実はヒーローに一目惚れされており、誤解が解けました。
    さて次話を購入するか悩んでます。

by ys28k04

無料分6話読みました。
    騎士殿の三年越しの一目惚れなのに、無表情で肝心なことも言わないし初夜もスルーされて勘違いされるのも当然です。
    見かねた使用人たちによって丸く収まり、続きはポイントが高いから読むか悩みます。

by 幻師

最初はツンツンしていて話しもしてくれないので全然好きが伝わらないのが良くわかららました。
    メイドさん達のおかげでたくさん話しをして好きなのが伝わってよかったです。
    先の話しが気になりました。

時代物を書かれている作者さんのようですが
    ドレスや装飾や礼儀が適当過ぎて話に入れませんでした
    絵も貧相で言葉が無い分余計に寂しく感じます
    原作は読みたいと思いましたが漫画は無料分で限界です

ヒロインが善良でまっすぐなところに好感が持てます。ヒーローが分かりづらいけどヒロイン大好きなのも良い。
    絵はあまり好みじゃ無かったですが…展開は早めでちょうど良い話数だし好みのお話です。

顔プイがたまらない

上手く感情が表せられないヒーローが、照れたときにする顔プイがたまらないんですが、ヒロインにすれば嫌われると勘違いしちゃいますよね。
    ところでエレニーは何者なんだろう?

レオノーラの旦那様は、結婚しても手を出してこないので、勘違いしてたのよね。元カノと一緒になりたいと。旦那様、もっと自分の気持ちを言わないと誤解されたままだよ。

まだ前半ですが

元カノ登場で勘違いピークかと思ったら、そんな事かい!これは笑えました、ちょい面白そう。この展開だと、まだまだ勘違いとか面白展開期待できそう^_^