【ネタバレあり】勘違い妻は騎士隊長に愛される。のレビューと感想(2ページ目)

勘違い妻可愛いい

最初は父にまで虐待?されてるから何故にって思ったけど
    それに負けずに芯の強いヒロインに育ってて更に勘違いがなんか可愛いヒロイン応援したくなる

言葉足らず

主人公のヒーローが言葉足らず過ぎて、最初はお互い噛み合ってません。
    好きなのに言葉にできないヒーロー、自分は嫌われてると思ってるヒロイン。掛け合いが中々面白いです。

by hnha

面白いけど

面白いけど、あまりらしくないって感じですね
    その時代背景らしくないって感じ

なんだろう、ちょっと薄い感じ

ほんわか、気品、優しさ、凛々しさ
    が欲しいですね

もう少し、華やかさも加えて欲しいかなぁ

あのときの

あのとき人助けした主人公を脇で見ていた人ですね!

きちんと好きな理由を告げればいいのに。
    そこが薄く描かれすぎてて少し盛り上がりにかけます。中身としては難しくなくて読みやすいです

溺愛系

最高!でも、ハージェスの事はちょっと切なかったなぁ…本当にいつか三人がまた会えますように…。最後は幸せな家族4人の姿が見られて良かったです!

by 香留

無料分までですが

政略結婚かと思いきや、実は溺愛結婚とか良いです。本当もっと早くから、ちゃんと伝えてあげて欲しかったです。でもとりあえず無事誤解はとけて良かったです。

置き去り

5話目まで読みました。レオノーラが勘違いしてヴォルクは別の侯爵令嬢が好きなのだろうと思っていたら情熱的に求められてお互いテレテレ。

流行りものではない

今流行りの転生かと思ったら違ってて、めっちゃ良い人がヒロインかな?展開は読めそうな感じだけど、何となく好きな話かなぁ〜

無料分楽しく読みました。レオノーラの素直で頑張り屋なところが好感もてました。ヴォルク様が無口ですが行動でレオノーラが好きなんだと分かるので面白かったです。

主人公の旦那様のぼくとつな愛情表現がもうたまらないですね!令嬢も天然でかわいくて、心がなごむ設定で最高のおはなしだとおもいます。