【ネタバレあり】嘘つきな私たちの恋はのレビューと感想

姉の婚約者が好きな主人公。姉がいよいよ結婚となったが、割りきれてない様子。そんなときにぶつかってコーヒーぶちまけてしまう。手帳を忘れたり、ちょっとおっちょこちょい。名刺を渡したけど、相手の男なんか不敵な笑み。
    姉の婚約者なんて不毛な恋ではなく、ピュアな恋愛してほしいですね。

by Mamaco

お姉ちゃんの婚約者をじつはずっと、思ってる。報われないのに、どうするんだろう?
    でもお姉ちゃんは他に好きな人がいるみたいで…
    そんな中、恋愛が動きそうなエイジの登場‼︎
    まだ途中だけど完結してるのでよみきりたい!

えいちはリサが好きなんだろうなぁと最初から思ってるんだけど、その感が当たっているとするならば、姉が好きとうそをついた上にジョージをネタに脅しているのが嫌だなと。一途に思って帰国したとしても。
    これを覆す今後を期待!

ヒロインは姉の彼氏に7年間も片思いしている。
    ある日姉に片思いしているというイケメンな彼が現れて協力しようと言う。
    姉の浮気疑惑も絡んでおもしろいラブコメになる予感。

最後が気になりすぎて、最終回読みました。
    えいちとリサがめでたくハッピーエンド!
    お姉ちゃんはやっぱり圭介が好きで、でも圭介の好きは友達として…
    ひとまず主人公が幸せでよかった!

絵が上手いんだか下手なんだか
    微妙〜

可愛らしい表情に惹かれて読み始めたけど
    なんか男のキャラがいまいちイケメンに見えなくてお話が頭に入って来ない

う〜む

絵がきれいだなぁと思い、無料分を読みました。お話は。。お姉ちゃん、他に好きなひとがいるのに、どうして他の人と結婚するのか、ちょっと不思議だなぁと。。展開はとても気になります。、

とりあえす試し読み。
    近々結婚するお姉さんのイケメン彼氏に恋心抱いてるとか、ストーリー的にはわかるんどけど、、、何故かイマイチ入ってこないのは、絵のタッチのせいかなぁ。

続きが気になる

なんかいろいろと気になる展開がありそうで、この先がどうなるんだろうかワクワクしてくる。アクシデントで出会った人がどう関わってくるのかな。

タイトルの嘘が、登場人物の誰のどの嘘なのか気になります。
    それにしても、カル○ィエを島の工芸品みたいにさらっと渡すの良すぎる!!