みんなのレビューと感想「嘘つきな私たちの恋は」(ネタバレ非表示)

姉の婚約者が好きな主人公。姉がいよいよ結婚となったが、割りきれてない様子。そんなときにぶつかってコーヒーぶちまけてしまう。手帳を忘れたり、ちょっとおっちょこちょい。名刺を渡したけど、相手の男なんか不敵な笑み。
    姉の婚約者なんて不毛な恋ではなく、ピュアな恋愛してほしいですね。

by Mamaco

絵が綺麗で先が気になる

まだ最初の3話しか読んでいませんが、今のところ全貌が見えません。
    英知はリサちゃん目的なような気がします、初めから。初恋の人はリサちゃんですね?私の勝手な推察です。
    そんな感じで先が読めないので読みたいです!

お姉ちゃんの婚約者をじつはずっと、思ってる。報われないのに、どうするんだろう?
    でもお姉ちゃんは他に好きな人がいるみたいで…
    そんな中、恋愛が動きそうなエイジの登場‼︎
    まだ途中だけど完結してるのでよみきりたい!

最後が気になりすぎて、最終回読みました。
    えいちとリサがめでたくハッピーエンド!
    お姉ちゃんはやっぱり圭介が好きで、でも圭介の好きは友達として…
    ひとまず主人公が幸せでよかった!

続きが気になる

なんかいろいろと気になる展開がありそうで、この先がどうなるんだろうかワクワクしてくる。アクシデントで出会った人がどう関わってくるのかな。

色々複雑な関係が今後どうなるのか?身内で取り合う話は余り好きではないので、無料分だけ読みます。それぞれ幸せなラストになればいいなと思います。

切ない、そして長い

7年て…切ないですね。姉の婚約者かぁ、新しい恋するしかないですね❗だけど近づいてきた男は…姉妹でドロドロはやだな😅

みんなの本心がわからないのがモヤモヤしつつも先が気になってしまう。いい人なのか?どうなのか?早く続きが読みたい。

妹と同じ人好きになったらどうなるんだろ
    性格全く違うから考えたことなかったけど

えいちもジョージもかっこいい

僕らは恋が下手すぎるを見たらめちゃくちゃハマって、同じ先生の作品見たくて見始めました。おもしろーい。